回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年,是有史以来风调雨不顺的一年。
今年,是我这辈子最欣慰的一年。
今年,是我与领航在一起并肩作战两周年。
7.20号,上午在平常不过的雨水今天跟着发疯似的从天上飞流直下。最初,我们都感觉上天对我们有感恩之情,送来丝丝凉意。从最初的感恩和丝丝凉意经过十几个小时暴雨的洗礼,让晚上我能一觉睡到太阳高高挂才起的人能凌晨1点从熟睡中突然醒来,后背一身冷汗,看着床上的爱人在呼呼大睡,还有另个房间的儿女也在甜蜜的熟睡。
外面的暴雨是一个劲的下,我决定下楼去看看,应为感觉这雨下的有点太不正常了,我打起雨伞下到楼下,我的天呀!水把我整个脚埋住了。
我的心真的慌了,还有我家的功臣领航还在外面人行道停着呢,要是淹了就麻烦了,于是我就躺着水,一步一步艰难的,离车距离500米,400米,100米,5米。心里的石头终于落地了。跟我一起奋斗了快两年的领航,在外面高山,低谷,从来都是胜利的归来,别在家在虎落平阳。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
经过两天的一夜的暴雨,大雨,在暴雨,我们的城市已经变成了游泳池,老百姓辛苦种的玉米全部被洪水冲走和内涝。简直是有家不能回,种的粮食不能收。绝望透顶,不过我们坚信党,坚信众志成城,国家政府立即组织前往灾区,为我们的家乡乡亲们一起度过难关,来自各方的捐助,让我们感受到了国家的强大和爱心

2# 2#
看到政府和四面八方的爱心和捐助,我也当起了志愿者,和我的领航一起加入,每天奔赴着一线,并且也让才上了二年级的儿子也加入了战斗,会受益终生,感恩当下。

3# 3#
明天就是国庆了,看到祖国的繁荣昌盛,感受到了国家强大的力量 ,在看看我身边的兄弟【领航】,心里暖暖的,有你们在我身边 我心里真的很踏实

4# 4#
卡友辛苦

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
不错,国庆快乐

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
国庆快乐

7# 7#
给力,兄弟!

8# 8#
加油卡友