回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

【原帖由董术江于2013-01-10 10:49:15发表在顶楼】
各位卡友!现在都用的什么轮胎呀?今年我是养车以来最郁闷的一年,先说说我用的轮胎,普利司通152.邓禄普。再有就是双钱,不三包的一个没有,今年年初开始,我的邓禄普陆续爆胎,最开始那个还不足十万公里,最后那个也只有十二万就爆了,我买的是3200一个,卖方说是绝对正品,然后其它的轮胎继续爆 。接二连三的爆了十五个,我跑这么多年车了听都没听说过这事呀,我这车是五桥车,最多不超48吨,车头还是康机240的,最快跑个80码,经常就是75码,接下来还有更郁闷的事,我用双钱至少8年了,从没遇到过质量问题,今年买了6个驱动轮花纹的双钱,用了仅仅一个多月就爆了2个,还有一个是起包,厂家倒是都给换了,但我要每条胎加磨损费850元,闹的我现在都不知买啥轮胎好了,郁闷啊!!!!!!!!!!!!!! 卡友们给个建议吧,
如果轮胎没质量问题,看一下你的钢圈是不是一个行号

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由董术江于2013-1-10 10:49发表在顶楼

各位卡友!现在都用的什么轮胎呀?今年我是养车以来最郁闷的一年,先说说我用的轮胎,普利司通152.邓禄普。再有就是双钱,不三包的一个没有,今年年初开始,我的邓禄普陆续爆胎,最开始那个还不足十万公里,最后那个也只有十二万就爆了,我买的是3200一个,卖方说是绝对正品,然后其它的轮胎继续爆 。接二连三的爆了十五个, ...

这么好用,10W-12W,我的前4后4 单车才用3W多点,就爆了

12# 12#
那就合肥佳通吧!绝对好用!

13# 13#
【原帖由董术江于2013-1-10 12:14发表在9楼

可我的这台车并不快呀

那你就是买着假货了。

14# 14#
邓禄普轮胎从去年开始质量就一直不稳定
现在双钱的三包问题也多
性价比好一点的也就韩泰了

15# 15#
【原帖由欧曼雄狮!于2013-1-10 11:11发表在2楼

建议试试玉麒麟的不三包胎,四平有几个朋友,标载跑了将近40万公里

玉麒麟1100钢丝胎的横花的多少钱?

16# 16#
不带内胎垫皮应该是1600左右!!

17# 17#
轮胎我只用普利司通。

18# 18#

【原帖由董术江于2013-01-10 10:49:15发表在顶楼】
各位卡友!现在都用的什么轮胎呀?今年我是养车以来最郁闷的一年,先说说我用的轮胎,普利司通152.邓禄普。再有就是双钱,不三包的一个没有,今年年初开始,我的邓禄普陆续爆胎,最开始那个还不足十万公里,最后那个也只有十二万就爆了,我买的是3200一个,卖方说是绝对正品,然后其它的轮胎继续爆 。接二连三的爆了十五个,我跑这么多年车了听都没听说过这事呀,我这车是五桥车,最多不超48吨,车头还是康机240的,最快跑个80码,经常就是75码,接下来还有更郁闷的事,我用双钱至少8年了,从没遇到过质量问题,今年买了6个驱动轮花纹的双钱,用了仅仅一个多月就爆了2个,还有一个是起包,厂家倒是都给换了,但我要每条胎加磨损费850元,闹的我现在都不知买啥轮胎好了,郁闷啊!!!!!!!!!!!!!! 卡友们给个建议吧,
你那钢圈有问题吧?

19# 19#

我用玉麒麟不三包胎拉50左右,一条胎跑一年多,