回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由ak110于2013-2-5 01:19发表在48楼

别羡慕哥,,,我老婆不管这样小事,,只要领家去,她一饱直是眼不见为静!!!!再再说我是好人,,我很守身如玉,,出处男一哥

我代表正义,代表妇女同胞,收了你

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
车卖了没 你想多少钱卖 年过了正准备买车

52# 52#
【原帖由兜兜没糖于2013-1-11 12:38发表在11楼

你离的太远了、、在说了没你想象的那么便宜、、

没卖的话我要了

53# 53#
【原帖由小三要凯锐于2013-2-6 07:29发表在50楼

你当我是笨蛋?我在江干区
怎么有想法?

昨天欧马可北京来人、、开了个座谈会、、给俺300元油钱、、你没去?

54# 54#
【原帖由神仙居88于2013-2-25 11:38发表在52楼

没卖的话我要了

各位竞价、、、价高者得

55# 55#
【原帖由小三要凯锐于2013-2-6 07:29发表在50楼

你买车见过回头钱不??????我就见到了、、、、、、服不服??????就问你服不服?????????欧马可北京来人了、、、、、、、、就昨天、、、、、、、、在SSSS店开的座谈会、、、、、、、、、SSSS店打电话问我空不空、、、、、、、、、空就过去开会、、、、、、、、我正好路过、、、、、、、、我就去开个会、、、、、、、、、北京厂里的人给了我300元、、、、、、、、、买车送礼品都见过吧、、、、、、、、、谁见过车子买一年了、、、、、、、、、厂里还给你钱的???????????我现在琢磨是不是我哪句话说到点子上了????????要是那样300有点少吧

56# 56#
【原帖由神仙居88于2013-2-25 11:38发表在52楼

没卖的话我要了

各位竞价、、、价高者得

57# 57#
前几天去武康、、、、去时屁事没有、、、、回来刚上高速车就蹦蹦响、、、、哥们心里立马没底、、、、要坏、、、、要破费了、、、、开始看仪表盘、、、、一个灯也没亮、、、、坡路返航也没启动、、、、这不见鬼了、、、、双跳靠边停车、、、、一靠边又不响了、、、、试着慢慢启动走人、、、、车速过30码又蹦蹦响、、、、又靠边停车、、、、就这么走走停停、、、、后来哥看车少、、、、门开个缝一听、、、、是左前轮发出的声音、、、、哥就近下高速、、、、前轮卸下研究了一下也不像轴承咬死啊、、、、买了点黄油抹上装好就继续上路、、、、一路65码巡航回家、、、、下午2.30上的高速、、、、到家都晚上8点了、、、、、

第二天四轮保养、、、、破费一下用的是美孚牌子的黄油、、、、第三天开车送货尼玛又想了、、、、这把我气的、、、、刚好SSSS店来电说北京来专家要开座谈会、、、、问我空不空、、、、哥气不打一处来、、、、立马答应说、、、、没找你们、、、、你们自己送上门、、、、好立马到、、、、到了SSSS店哥不死心下车后踢了一脚轮胎、、、、轮胎是动了下、、、、哥们试着用手一拧、、、、轮胎固定螺丝5个、、、、用手能拧下3个、、、、当时哥们没被气晕过去、、、、保养两次一次SSSS店、、、、一次就在昨天、、、、这帮修理工愣是没看出来轮胎固定螺丝松了、、、、这要是高速上左前轮自己跑出去、、、、哥们现在在哪里玩都不知道、、、、我问候修理工家一户口本、、、、、大家没事时多检查一下、、、、现在的修理工都是混事儿的、、、、自己的车=自己的命、、、、别把命运放在别人手中、、、、那样会玩到另一个世界去的、、、、最后算是给了哥们一个安慰奖、、、、厂家给了哥们300元参加会议的经费、、、、他木木的、、、、、、、、、想想就来气、、、、、、、、、、再次问候给我车车做保养修理工家一户口本、、、、

58# 58#
【原帖由兜兜没糖于2013-3-2 16:07发表在55楼

你买车见过回头钱不??????我就见到了、、、、、、服不服??????就问你服不服?????????欧马可北京来人了、、、、、、、、就昨天、、、、、、、、在SSSS店开的座谈会、、、、、、、、、SSSS店打电话问我空不空、、、、、、、、、空就过去开会、、、、、、、、我正好路过、、、、、、、、我就去开个 ...

那个变速箱的异响。。。。。

59# 59#
【原帖由兜兜没糖于2013-3-2 16:03发表在53楼

你当我是笨蛋?我在江干区
怎么有想法?

昨天欧马可北京来人、、开了个座谈会、、给俺300元油钱、、你没去?

?(☆_☆)