回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上海 
  内蒙的卡友麻烦您在这个帖子驻足2分钟!我本人是河南人,因为以前在包头有过一次违章,一直没交,现在面临审证,大家都懂得,有违章,驾驶证审不掉!                                                                  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
因此我想请内蒙包头的卡友帮下忙,帮小弟交下罚款!!当然罚款的钱肯定是我出,如果您帮忙的话,给您些辛苦费,是必然的!!!

2# 2#
因为本人现在在上海,到包头交罚款太远太麻烦,并且也快春节了,自己有家有口的,都等着抓紧挣个过年钱. 实在抽不开身..如果那位好心人有闲时间能帮下忙.                  注:非诚勿扰!!本人是真心想请包头的卡友帮下忙,如果您用心不良的话,那么就不用打扰了!      QQ386502610,或者私信给我也行,

3# 3#
【原帖由看繁华殆尽于2013-1-9 22:55发表在顶楼

内蒙的卡友麻烦您在这个帖子驻足2分钟!我本人是河南人,因为以前在包头有过一次违章,一直没交,现在面临审证,大家都懂得,有违章,驾驶证审不掉!                                                                    

谁帮帮吧,很可怜的

4# 4#
卡车之家好人还是挺多的。。。。就等着包头的朋友出现了

5# 5#

老乡顶下,这个很麻烦