回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  运营状况  保养维护  J7 
这几天有些疲倦,忙着加班了(一天200),晚上到10点就困的不行~白天忙开车没思路、所以一直没更新,感谢大家一如既往地支持与厚爱!

步入正题,,今天在加气站加气,看见一辆解放J7,车头是银灰色的没什么特别,倒是后面拖的挂,吸引了我的注意力!看下边是普通的13米75的高低板,再看上边是好几层高栏,第一反应是我以为拉猪的?还是好几层花篮,最下面挨车底的栏板也是镂空的,部分花篮还挡着边布,关键它还不是1.6米高的,与驾驶室齐平,大家知道J7驾驶室是很高的,目测高栏高度快接近4米了,
你高低板车可以,但是你明目张胆的加装高栏,就属于改型吧?加了高栏,明显就是为了拉普货啊!拉日杂百货呀?难道是用来拉煤,拉散剂玉米?
这不是抢了普通13米高栏的生意吗?这么一改,装载方量肯定比13米高低板高栏装的多呀?本来你就有载货台面比别人低的优势,还是个3米宽的!
真搞不懂,17米5阴魂不散,这就来个13.75米高栏,这么上路也没人管,言外之意就默许了呗?那不内卷才怪呢?都已经卷成煎饼啦!哈哈😄
难道它是拉老牛用的,?
司机开走了,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
反正拉牛的有17.5大板高栏,估计也没有手续

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这个就叫过分啊,板上插杆,拉上钢绳,后边抽一节,两边抽开,拉快递……那个才叫过分!

3# 3#
就是说