回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  运营状况  情感交流  欧曼EST 
杨师傅是一位有着多年驾驶经验的老司机,在从事运输行业以来,几乎把全国的公路都跑遍了,各种各样的重卡也差不多都开遍了,最终,杨师傅只认准了一个品牌,那就是欧曼。

“说起卡车,我算不上专家也算是业内人士吧,有句诗说得好:不识庐山真面目,只缘身在此山中,很多司机都说自己的车好,那是他们没有开过更好的车!”杨师傅自信地说。

“我之前开过好多种品牌的重卡,这一圈开下来,也就觉得欧曼的表现非常不错,这次见新车型欧曼EST超级卡车上市,我又迫不及待的买了一辆,从开到现在,给我的感觉就是一个字‘太棒了’!”杨师傅爽朗的跟我们开着玩笑,开始滔滔不绝的讲起了这段时间的使用感受:“对于欧曼EST超级卡车,我最满意的就是强大、稳定、油耗低的动力系统了。”

“咱们卡车司机谈卡车主要就是说配置。”杨师傅说,“动力看什么?发动机啊!我开的这款欧曼EST超级卡车,采用高压及优化的喷射燃烧系统,智能转速控制,燃烧效率高,动力强劲油耗低,跑什么路心里都踏实啊。最关键的是,我的欧曼EST超级卡车动力系统应用最先进的智能技术,可以实现智能扭矩输出,燃油喷射等,让车子很智能很聪明,我就很省心了,效率自然也就高了。”

“另外,能提供400马力的制动力,大大降低了行车制动磨损,开着效率高,还更安全。”多年的行车经验,让杨师傅对车子的性能配置十分了解。

走进杨师傅的驾驶室,干净整齐,简洁硬朗,不失奢华,层次感强,加上一些车内的小装饰,一看就知道,杨师傅是一个生活很讲究的人。“我的驾驶室空间很大,很舒适,欧式风格的方向盘,操作起来很舒服,操作按键也是触手可及,很方便!加上电动门窗、中控门锁,跑长途也不感觉疲劳了!”杨师傅说。

杨师傅对车子的减震功能也赞不绝口,“因为我各种路况都跑,有时候遇到一些糟糕路段,车子配备的四点全浮式气囊悬挂就派上用场了,后悬置加装横向减震器,主副驾驶气囊减震座椅,能起到很大的减震作用,座椅还带按摩功能,基本上都感觉不到什么震动,所以,我现在开多久也不觉得累。”杨师傅讲着这些露出了自豪的表情。

“除了开着舒服,气囊悬架还可以减少轮胎的磨损,对底盘上各种螺丝松动也能有效避免。”杨师傅专业的讲解令人折服。

最后,杨师傅说:“现在生活越来越好了,选择一台好车,不用吃苦受罪就能挣钱养家,我的欧曼EST超级卡车帮我实现了,真算是我的好兄弟哈!”我们也希望杨师傅在欧曼EST超级卡车的帮助下,运输生活变得越来越好。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
est-a,四杠的更舒适。

2# 2#
不错不错