回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
罗师傅来自龙岩连城莒溪,给人的第一印象就是非常忠厚老实的人,他与欧曼的故事源于2017年。

罗师傅在等车辆卸货的时候,正好碰到欧曼GTL载货车在巡展,于是他就走过去凑凑热闹,拥有将近20年驾龄的罗师傅接触的车型非常多,但是,看到欧曼GTL第一眼时,就被其深深的吸引住了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

他发现欧曼这款车的发动机很特别,外部的管路非常整齐,跟其它品牌的发动机结构完全不一样,看着非常舒服,涉及到会摩擦的管路都有预留空间,防止摩擦碰撞。虽然没有上车实际体验驾驶,但是欧曼GTL已经在他心里留下深深的印象。

2017年4月,罗师傅准备换新车了,他的脑海中第一个想到的就是欧曼GTL。于是,果断入手。在购买了欧曼GTL重卡之后,罗师傅才发现,欧曼GTL底盘重量才9吨左右,上装2吨来算整车才11吨左右,车皮轻,拉货也就多了。

罗师傅说,他现在手上有三台车在运营,其中一台就是刚刚入手不久的欧曼GTL 。这三台车行驶的路线、载重、路况相同,都是厦、漳、泉,零担货物运输,来回800多公里标载,其中,90%的路程是跑高速,10%的路程在国道。每趟下来,欧曼GTL 重卡都会比其它两个品牌的车省油300元左右。

不错不错

选对车,选好车

开着大欧曼赚赚赚

经过一个月的运营对比之后,5月份,罗师傅又定了一台欧曼GTL。他说:“我每个月最少跑10趟,一趟给我省300,一个月我就可以省3000,一年就是30000多,也就相当于无形之中,欧曼就帮我多赚了30000多!”

“我一个车就一个驾驶员,忙的时候连修车都没时间,欧曼GTL 10万公里超长的保养周期,节省保养费用不说,还帮我节省了不少的保养时间,出勤率是几辆车中最高的。还有这个发动机配备了辅助制动系统,下坡时更安全,而且还节油、省轮胎和刹车片!靠运输养家糊口,选对车型很重要,欧曼GTL我选对了!”罗师傅竖起大拇指,骄傲的说。

景色不错,坐等楼主更新

看到罗师傅对欧曼GTL 的肯定,我们心里很高兴,希望罗师傅能通过欧曼重卡赚到更多的钱,也希望他的物流生意越来越兴盛。

开欧曼,轻轻松松把钱赚