回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  运营状况  解放J6 
现在拉货,经常能遇见一些狗东西货主。
昨天开新车去小试牛刀,体验一把舒适性。本来好好的心情也被这狗东西给搞没了。
厂里明明有三个人,一个开叉车,两个人本来应该一个在车上一个在里面挂钩子就好了!他们两个就是舍不得分开。一对狗男女。
从中午一直帮忙到晚上天黑,装完过完磅也没有意思说请我吃饭还是喝一瓶水。盖雨布的时候看见我一个人在忙前忙后,远远的看着。
以上是装货的情况,卸货的时候更气人。
我过完磅解完雨布,我还没有叠完雨布,收网绳都忙的手忙脚乱。叉车司机就催着我上去挂钩子。
卸完了的时候还有很多漏在车上,这时候走过来一个老板,他不说话还好,我还打算给他扫地上去。他过来还用命令的口气跟我说话让我用袋子装起来。我心里一万个那什么!
我问他知不知道厂开在哪里?我们村的地盘,我想给你一个好脾气是留你面子,是感激你给附近村民一个工作。而不是想看你耀武扬威。
说的他哑口无言没脾气。我告诉他我给你帮忙是情分不帮是本分。警告他下次对司机好一点。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没办法

2# 2#
说的好

我也遇到一次,工地洗完车,,保安不让出工地大门,叫我把工地洗干净,我也沒有洗,我们学的开车,不是环卫来工地打扫卫生的,搞了几十份钟,送货老板另叫人洗的,这保安太过份了

4# 4#
什么事道

5# 5#