回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  长安轻型车  神骐T30 

其实最初我只是想买个便宜的卡车给我们家附近的商户拉拉货,我自己家的商店也可以捎带手帮着干,但是在走访了几家店后发现车都不是很能满足我的需求,不是车辆的设计我觉得不好看就是感觉车辆性价比不高,回家后我看到我的伙伴买了一台长安神骐的T20,这车我觉得车辆的尺寸、大小都能满足我的使用需求,然后我就去店里看车了,销售告诉我说有现在T20的升级T30要不要看看,我说可以,第一眼我就被这台车的外观吸引了,销售跟我说这台车使用了最新设计的外观,整体呈现一个“几”字形,让整个车显得更有张力,光看车头更像个轿车。

而且这个车的车头要比普通的卡凸出来一些,类似于重卡里长头车的设计,风阻应该会更优秀吧,跑起来油耗也可以更低,而且比平头车的安全一些,所以不光是我,我媳妇也看上了这条车的外观。

动力上,这台车使用的是一台1.6升的汽油机,我现在也开着它拉了一段时间货,没有感觉汽油机有多费油,还是挺省油的,所以油耗上我也比较满意,像我们这种每天往返新发地和市里,一天大概能跑了300公里,油箱大也不用频繁加油,还挺省心。

对于车内空间的话,因为我之前是有一台面包车,现在换了这台神骐的T30,内饰里面没有感觉有太多像卡车的地方,还是保持了一个偏轿车化的一个感觉,日常使用该有的配置一样不差,像我喜欢听歌,买车时候就和销售说加装了个原厂大屏,连上蓝牙听听歌,送货也比较轻松。

最后就是重量上,这台车完全合规,在北京河北拉货不用担心空车超重的问题,而且呢这车虽然是个小卡车,但是拉的东西也一点不比那种42少,加上车的转向灵活,在新发地市场里游刃有余,反正之前用轻卡的老货主现在都在用我的车拉,这样我不光卖货挣钱,开车拉货也挺挣钱。加上这车本身也不是很贵,现在贷款也还完了,剩下的就是挣钱了

总的来说,这台神骐的T30,还是很好的满足了我的使用需求,无论是油耗、安全、运输还是装货,我觉得我当时选择它的这个决定没做错,也希望这车能够更好的帮助到我卖货,拉货,挣更多的钱。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个车用着还不错吧

2# 2#
好帖支持

3# 3#
长安的这种小卡还是不错的