回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
临沂是我国重要的蔬菜产地之一,每年有不计其数的产品从这里运往全国各地,临沂本地的徐师傅,在3年前开始加入绿通运输大军,在甘肃、云南、山西、江苏一带跑起了绿通运输。用他的话说:“运费一降再降,还好选对了欧曼。”

那么,既然运费降了,生意不好干了,徐师傅为什么还在一直坚持着跑呢?徐师傅说:“其实之前我是从事钢材运输的,后来也是因为受行情影响,就把车卖了,买了这辆欧曼GTL来跑绿通。但是这几年行情也并不是太好,不过欧曼的车给力呀,加上绿通能享受免费政策,一趟下来我还是能赚到钱的,所以一直还在跑着。不然也没办法,哪一行现在都差不多。”

为了节省开支,徐师傅和大多数人一样,也是一个人开车,为了能少花点额外的钱,车就成了他一路上的家。他说:“绿通虽然比较追赶时效,但是欧曼GTL配装的超级动力链动力很足,一个人开车也不会耽误送货,而且我现在也还年轻,苦一点也不怕。况且欧曼GTL的驾驶室非常的舒服,不仅开起来省劲,空间也非常宽敞,我平时的生活基本上都在车上,能做饭、能睡觉,卧铺够宽够舒服,也不比外面的小旅馆差。”

说起绿通运输,虽然徐师傅入行不久,但依然说的头头是道,“当货物装好车后,要在最快的时间里送到目的地,所以车辆需尽可能的可靠,在运输途中不会出现故障。另外因为运输路线包含云南等长下坡路段,车辆的爬坡能力要强。我这辆欧曼GTL配的是福康400马力+法士特变速箱,马力足够大,而且油耗也非常低,百公里油耗还不到24L,和我同行的朋友,他们基本都在30L左右,这6L的油耗差可真不是一个小数目呀。”

“而且我这车可靠性也让我非常满意,虽然拉的都是绿通,但是根据货物的不同,包装形式也存在差异,塑料袋包装、纸箱包装、散装、框装等都有可能遇到,我的欧曼GTL不仅装的多,跑得快,而且故障率低,就算跑云南山路也一点没问题,目前车辆已经安全运营了近30万公里,还没有出现过把货撂到路上的情况,所以换上欧曼GTL跑绿通之后,虽然竞争依然激烈,但是我还是一边降本一边增效,比之前能多赚不少钱。”

经过短暂的沟通之后,徐师傅也结束了自己的休整,用凉水洗了洗头,让自己精神饱满的踏上征程,与欧曼GTL继续向着本次运输的目的地继续出发了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

欧曼GTL

不错不错

绿通运输选欧曼

开着大欧曼,赚赚赚

运输路上有欧曼

广告曼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 🔰mMdZ 发表于2021-9-17 16:11
    我也感觉是