回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流  北京 
今天再到邮政局拍车,没想到看到了好多北京罕见车型。其中一辆就是我在北京从来没见过的日野。虽然日野在中国南方沿海城市特别多,但在北京可是真的几乎不可见的车型。另外还有三一,现代,沃尔沃等车型,我先上图:
前面已经叙述了这辆少见的日野,这车好像是河南的,也不是南方沿海地区,拖着冷柜。
北京也很少见现代卡车,只见过两三次,我觉得还是挺霸气的。也是运着冷链车厢。
一般沃尔沃FM后面都拖着快递柜,这辆车的货柜像快递柜,但是又没有快递名称,也不知道是不是。
上次我在卡车停车场拍到个朱宏版,看着跟英杰版没啥区别
整车车头车厢通体白色,很搭配。
银色,有点霸道的感觉
最近一直没见到C7H,每次都是G7。这辆也是如此,拖着冷柜。
这辆蓝色天锦在邮政局几乎每次都能拍到,而且车厢也是这一个。之前貌似在五环也见到一个跟这一模一样的车,有可能就是这一辆。
又高又帅,还是银色,真是霸气。
还是G7,在霸气的欧曼前面。
也是通体白色。上面还贴着卡友**。
黄色的第一次见,还挺耀眼。
银色的,常见
红色的也常见。只是车厢有点破旧了。
这次不管是常见车型,稀有车型,新款车都拍到了不少,而且这次也就是15张,所以这次帖我个人认为质量比之前发的帖高
本帖到此结束!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

板凳

我都没见过日野!太稀少了!感谢楼主分享,开眼!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡车拍的真好,辛苦了。感谢,有好几张图我都没见过,棒棒哒!

5# 5#
朱宏版和英杰版科普下

比较喜欢Volvo 辛苦楼主!依旧给力!

7# 7#
基本都是白色车厢

8# 8#
日野车不错,就是价格有点贵,后期售后可能有点滞后

9# 9#
日野黑龙江有,稀少也得有个几台