回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由行云流水于2009-9-13 16:16发表在29楼】
变速箱有异响,建议楼主马上修理,花个小钱省个大的

估计问题不大,别人的车上也是,情况比我的还要厉害,

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
同步器有点磨损了,估计和楼主不爱踩离合有关,摘档不踩,挂档的时候怎么也得意思一下吧
另外这路也够破的了

32# 32#
好帖  期待连载继续!!

33# 33#
期待楼主进一步更新.......

34# 34#
【原帖由朝阳老葛于2009-9-13 23:17发表在31楼】
同步器有点磨损了,估计和楼主不爱踩离合有关,摘档不踩,挂档的时候怎么也得意思一下吧
另外这路也够破的了

估计与这没关系,因为许多司机都不爱踩离合。这路上跟本不能睡觉,一跑到这里就愁的不行,不过我们现在已经不走了,其他的路都已经修好了。但是路好的话对于安全是一个极大的考验,路好的话,速度就快!

35# 35#
在修路的时候经常因为在单行线上有些司机硬插,彼此都不让对方而堵车。仔细想想,大家都不让,对自己还是别人都没好处,有时甚至还发生冲突,尤其是半夜的时候,没有交警疏通,堵的更是厉害,只能是等到天亮了,让交警骂上一通,这才能通了,其实我们有时候跑车,没有交警真的是不行。说这没别的意思,只是想说说咱该让的时候还是让让的好。对大家都有利! 希望一些本地的自卸车不要壮着自己是本地人太狂妄,随便乱插队,乱指挥车。
   插一段我拍的视频:[flv=420,420]http://player.ku6.com/refer/CIjG_9R5qBbWgSPO/v.swf[/flv]

36# 36#
这是堵到了一个镇里面,在我前面30公里有一个煤检,不放车,堵了好几天!在我的后面还有一条长龙。

37# 37#
哈哈 你那个DVD怎么和我的差不多

38# 38#
拉炭很辛苦啊,顶

39# 39#
我有一回跟着他们去山西拉煤。当时修高速,走的底下,堵车严重,又脏又没吃的,真叫个受罪,回来说下天来我也不去了

你说得对,外地车和大车他们不敢随便插队,都是一些当地的小农用车胡乱往前窜,挂了我们倒车镜还挺横不赔钱还打电话叫人。对于交警,我们只是恨他们的不作为。只知道乱罚款,如果他们指挥的交通畅通无阻,相反我们还会感激他