回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟今天满怀着好心情去接等待了一个月的爱车,没成想爱车被经销商给订车了看见就头疼的o(︶︿︶)o 唉车。说说事情原委,小弟12月7号顶howo a7   6*4一辆,配置d12.38 12速,hw单减桥,速比3.9 低位保险杠,600l油箱。2013铭       牌                                                                                                                                                  不曾想经销商发来的配置是d10.38  st13轮减桥 高位保险杠400l油箱。2012铭牌!!!                                                                                         车我没要,要求调车                                                这样的情况该怎么办??????求助!!!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

你完全可以不要 因为这和你定的配置完全不一样 一个高速型的一个是重载型的 可以要求他们给换车换成你订的配置

2# 2#
我咋感觉不可能呢  这也相差太大了 经销商不会这样干吧    估计是发错车了吧

3# 3#
这样订单合同上写的有时间限制 那么还可以向经销商索取 直接的经济赔偿

4# 4#
【原帖由western于2013-1-8 16:53发表在2楼

我咋感觉不可能呢  这也相差太大了 经销商不会这样干吧    估计是发错车了吧

我也希望是发错车了,可是经销商说的就是这个,准备告他

5# 5#
他搞了两库存车,想骗你,

6# 6#
按照合同15个工作日提车,超了十几天了,车才来!可以告他索取经济损失不???合同上说30天无力提供车,退还订金,并按银行贷款利息赔付损失,,这个经销商是不是已经存在欺诈了 ,如果告他会不会被拖着不给我的首付款???求解!!!

7# 7#
【原帖由qq653015129于2013-1-8 17:39发表在6楼

按照合同15个工作日提车,超了十几天了,车才来!可以告他索取经济损失不???合同上说30天无力提供车,退还订金,并按银行贷款利息赔付损失,,这个经销商是不是已经存在欺诈了 ,如果告他会不会被拖着不给我的首付款???求解!!!

合同在手,告他赔偿损失

8# 8#
车不要,告他,这是什么经销商啊,太不负责了