回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
而且一下子,我们交付了三辆!

所有的一切都配备齐全,甚至连车牌都申请好了,直接上路, 马上开工!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一看这红白相间的搭配,你就能猜到了又是Vuorsola Oy公司的,是的与今年二月出的下面这一辆一起,今年我们一共为他们定制了4辆。大家还记得吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

二月出的这辆,貌似一致,其实是8x6的。

精神,好车

三年前,我们向Vuorsola Oy公司交付车辆的时候,国内很多媒体都报道过,当时大家对其超过300吨的牵引能力有惊叹不已的,也有表示怀疑的。还记得吗?当时的这辆车是8x4的。

今天的这三辆是8x4的,除了车辆自身允许载重量可达到72吨、牵引总重量依旧可达到300吨。

因为是专门为大件运输所单独设计制造的,所以每一个要害部位都进行了加强。

此外Sisu驱动桥可提升的功能也在这三辆重型牵引车中有了完美演绎的机会:空载时,借助提升桥的提升,可以减少轮胎的磨损;在满载的情况之下,巧妙地利用提升桥的提升,能在狭窄的转弯空间内,更轻松地控制车辆。

还有,所有Sisu车桥都只在芬兰生产哦!

最后,驾驶室里这次配备了Sisu自己的触控式显示装置,整个车辆,每个部分的运作,真的就是一目了然了呢!

感谢读完,喜欢请三连, 多谢!