回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
说起运输这一行,我也算得上是个老干家了。自打毕业之后,就跟着朋友入了运输这一行。这一干就是十几年,不过之前都是给别人打工的。看看自己现在已经三十大几了,上有老下有小,经济压力越来越大,所以就想着要自己干。自己干肯定更辛苦更操心,但能够多挣点我觉得就是值得的。

其实早在半年前,就已经有了买车的想法。因为自己是想跑短途运输,拉货量也不会特别大,对比过几款车型,轻卡算是比较适合我的吧。这半年来只要一有时间就会跑汽贸去看车,期间断断续续的看过不少品牌的轻卡车型。看过福田、江淮、江铃、豪沃这些大品牌的,还有一些不太知名的,对比下来最终还是选择了这辆翼放。说其原因,一个是觉得老品牌质量过硬,二是十来万的价格容易接受,也算是经济实惠型,再有就是它的舒适性还不错。

翼放依靠在路边,看它高大威猛的样子!这个外观属于简约风格,倒也在我的审美点上。方方正正的前脸,V型的中网,还有两侧的立体式大灯,简单霸气的样子气势十足!!

醒目的车标。

翼放搭载的五十铃2.8L的柴油机,最大功率116马力,而且是满足国六排放标准的。毕竟柴油机动力还是非常强劲的,满载爬坡完全没问题,然后它家的机器皮实耐造也是出了名的。

驾驶室车顶有个导流罩,设计的和后面的货厢一样高。一是看起来比较美观,二是跑起来可以减少风阻。

货厢的材质很厚实,白色车漆也很亮。

这个车底盘很扎实,通过性也很好,基本不用担心路况的问题。

2050mm宽体驾驶室,坐在车内视野非常开阔。虽然它只是辆工具车,但中控台无论是设计还是细节质感,都称得上是上乘。和以往看过的几款轻卡中规中矩的设计相比有明显差异。

再说说配置吧,别看它只是一辆轻卡车,这方面不含糊该有的也都有。电动后视镜带加热、倒车雷达、中控锁、电动车窗、空调、可溃缩式转向柱、自动间隙调整臂等等吧。我还选装了车载大屏、倒车影像和定速巡航这些,车子买来是要长期开,还是都配上用着更方便。

货厢挺大的,像我这平时拉货完全够用了。这个货厢是可以从后面打开的,而且还是个双开门,开口大装卸货物的时候比较方便。

从侧面也是可以打开货厢的,有时候卸货空间有限制,从侧面卸货就很方便。

大脚很扎实,也都是很耐磨的那种,像这种工具车跑的比较多,耐磨是首要。这个车虽然比较大,但我觉得操控还是可以的。自己之前开的就是大车,所以开它就是小意思,方向盘并不会感觉重。吸音棉加PU隔音,车内噪音处理的还不错,开车时候不至于感觉到心烦。
以后的幸福生活,就靠这辆翼放了,我们一起奔跑起来吧~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个车用着可以吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

是4.2米的轻型货箱吗?上户时超重吗?