回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  江西五十铃  情感交流  铃拓 
夏天天热不想出门,但有人请我避暑去那就不客气了,女朋友公司的夏令营将在网红乡村酒店进行,她给我弄了个名额,包三餐一宿,住平时700多的独栋树屋。怀着对网红的膜拜去的。

开着我的铃拓,蓝色真是骚,虽然是个皮卡,但是走在路上的回头率真心不低啊。整体造型也是非常霸气。外形深得DMAX的精髓。

货箱很能装,相比SUV带货能力更出色,拉帐篷搬家都是一把好手。而且货箱和驾驶舱不连通,安全性更好,不影响正常驾驶。

铃拓驾驶质感其实和SUV很像,操作灵活,加上视野很高,很适合在复杂的城市道路行驶。越野体验比SUV更好,那种泥泞不堪的田间小路不在话下。

内饰和五十铃牧游侠很像,但感觉档次感更好。和同级别同价位的皮卡比,内饰设计属于中上等。

长时间开车舒适度很重要了,好的座椅能减轻疲劳,主驾的包裹性很好。后排也比像板凳一样的老皮卡舒服多了。女朋友晚上没睡好,一路睡着去的。

目的地距离我们这里180多公里,也只用了两个多小时到了。我的铃拓跑了2.9万公里了,合资车的品质还是值得放心的。没让我烦心过,平时都是正常保养。

高处就可以看到我们住的地方了,真心感谢主办方,给我们找了个独栋树屋,房顶圆的这个就是。

树屋阳台外面的景色

阳台外其他远处的树屋

钢结构的房屋,就是里面比较热。外面风吹起很凉快。

坐在阳台上,不晒的时候很凉爽。

来到活动的大草坪处,那个对面山上的风车,晚上会有灯光出现。

因为有漂亮的草坪,所以有美女出现。

晚餐的场地,自助烧烤,烧烤活动只限公司夏令营成员及其部分家属。大师开始为大家制作烧烤。每个自由组合的小组都有大师在负责烧烤哦。

活动很好,就是厕所有点远,起码200多米以外,喝了啤酒有点麻烦。

一对一的烧烤服务模式哦,我和女朋友。

篝火燃起来,划拳比赛开始,歌唱起来,啤酒充当香槟喷起来……大家都很嗨。

我提前回去把空调开起,外面确实凉快,但树屋里有点热。不得不说酒店环境够大,够原生态。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
幸福啊

2# 2#