回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  运营状况  情感交流  欧曼EST 
李师傅是一个行动派,为了梦想,他放弃了朝九晚五的稳定生活,选择了风餐露宿的快递生活。李师傅说:“因为喜欢,所以坚持。这一转眼就是10年了,刚入行的时候,开的车也不怎么好,活也不好,路上各种艰辛,很庆幸自己没有放弃。现在日子越来越红火,生意越来越好,最想感谢的就是欧曼,因为他让我的梦想产生价值,信心倍增,成就感十足。”

李师傅平时对生活品质有很高要求,对于车的驾驶体验也十分重视。他说:“卡车司机常年坐在驾驶室里面,它就相当于我们另一个小家,工作生活都要在这里完成。所以车辆的舒适性绝对不能忽视,这是身体的要求,也是安全驾驶的要求。欧曼EST超级卡车驾驶室空间更大,隔音效果好,卧铺更宽敞,平时我可以在驾驶室内自由活动,累了就在这大卧铺上舒舒服服的睡上一觉,不论在哪都有家一般的感觉。

另外,欧曼EST超级卡车配备的是自动变速箱,平时驾驶时不用在需要频繁的换挡操作,大大的降低了长途驾驶的疲劳感,四点悬浮驾驶室、全气囊座椅,让我经常跑长途也不会觉得累。”

对于一辆跑长途的车,油耗越低你的运输成本就越低,一趟下来才能赚得更多。李师傅说:“开过不少欧曼的车,每一辆的节油能力都很出色,我这辆最新的欧曼EST超级卡车更是一个省油的好手,百公里油耗比同行的其它车辆能节省3-5升。欧曼EST超级卡车这油耗水平,一年就能为我省下近2万元的油费。”

物流业的快速发展让李师傅认识到有一辆好车的重要性,不仅是为了满足运输质量的要求,也是一种对梦想的执着。

李师傅骄傲的和我们说道,“选择欧曼EST超级卡车,不仅是因为它能够满足当下高效快速的运输需求,还有就是多年来对欧曼的信赖。经过这段时间的运营,欧曼EST超级卡车更是超出了我的想象,发动机动力强劲,跑起来车速更快,起步、爬坡也更省劲儿。 长下坡时再也不用长时间踩刹车了,制动更安全,而且更省刹车片和轮胎,绝对是最适合我的梦想合伙人。”

扶着方向盘的张师傅很是中肯的说:“欧曼EST超级卡车的品质我放心,选择它绝对不会错。有了欧曼EST超级卡车这个梦想合伙人的助力,我的梦想就从这里扬帆起航了。”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欧曼EST超级卡车

2# 2#
欧曼,欧曼,三天一万

3# 3#
欧曼重卡品质有保障