回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  运营状况  解放J6  情感交流 
这个就是老魏,我跑车近几年认识的一个兄弟。
老魏比我大十一岁,今年50了,出道也早十多年。
在他的故事里,我们也有很多同样的经历。这些就不多说了,聊聊这些年一起跑车的经历。
老魏前几年就一直和我在一起拉货,人老实可靠。给他拉再贵的货他只拿他该拿的那份。有时候会有很多回扣的货,他一收到运费就会把多有的给我。
这台四年的J6P也是他淘来的二手车,在老魏的人生路上助了他一臂之力。
三年前我落魄了,出去打工一年,开了半年斯堪尼亚,进了半年大公司快运。感觉打工不是我要的生活。
这个朋友给我一个车头,分文不取的那种。
另外一个做二手车的朋友给我一个平板17.5的,也是没给钱的。
没有开过大板,满天飞的两个月瘦了二十多斤,那时候疫情期间,到处都没有什么货,稍微好转一点的时候老魏把我拉进去他在的专线里跑了一年。
还不错,去年的油价低运费合理,货源充足。
专线的日子我感觉还是不是我想要的生活。虽然一年赚了三十多万,基本还完债务后我就现在出来满天飞了。加上今年的合同价将了一千左右,油价又上涨。就觉得再待下去没意思了。
换了一个挂准备去打游击,之前和我一起拉货的还有老邓。人也老实本分。听说我换了挂车就叫我和他一起玩。说开始都是玩大板,收入还不错就没有叫我们一起拉。现在我们几个人的车型又统一了。
抱着试试的心态就拉了两趟感觉有点钱赚,就又把老魏叫到我身边一起来了。
老魏跑了几趟感觉说比以前轻松多了,专线要赶时间,这里拉货从来不用,还可以经常回家住,赚的更多不说,陪朋友家人一起吃饭的时间更多了。我把他带过来是对的,听他这样说还比较欣慰。
还有勤快的老表,一群臭味相投的人又聚在一起。
有钱大家一起赚,一个人赚不完!这就是我们的小团队。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
加油

2# 2#
赞一个

3# 3#
好像不是宋叔写的,感觉像是穿绿色马甲这个大胖孩子,写的,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
还是好人多。大你11岁的你都能玩的这么好

5# 5#

6# 6#

8# 8#
加油,好好干

9# 9#