回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
老表一直在乡下开农用车,养殖,种地,搞果园。
这些年累并丰收着。说现在不种地了,乡下的农用车也没有生意,想跟我跑车。
我跟他真没仇啊,他就是不听,我是说现在没有什么钱赚的。就是不相信。
我还是还希望他在乡下,我还可以经常去蹭饭,吃点野味,土味啥的,就是之前野味土味吃的太多啦!现在他对我提这个要求我还真不能拒绝他。虽然我婆口苦心的说了不挣钱,他说就是玩。跟我一起玩就好!
玩就玩呗,买个二手的吧?我这不是坑老表吧?四年整的。原版无事故,500马力锡柴动力,轮胎8成新。带全保险。
带驻车空调和发电机,公里数62万。花了16万,这个价格便宜吧?
挂车是新的,我也想给他找个二手的,因为标箱要气囊桥,开高栏确实太累。所以给他买了个新的,出厂价,6.5万,上牌运费一起花了7000。
整套车自重16.5吨,没订太轻的挂,怕不耐用。怕老板打我。能装33吨货就可以了。
买来就带的轮胎8成新也说得过去吧!
自带的空调,发电机,还有电瓶两个,以前的车主真的费心了!
把老表带好我有责任,也有压力啊!还有看好老表在外面不要乱来,要不然过年回家表嫂家的土味野味好酒都没得吃了。
车挂做的很好,尤其是腿和工具箱,两边都是一样的。
老表一身肌肉,就是有点喜欢那什么。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一起加油

2# 2#
祝你老表养车快乐,!一起挣钱

3# 3#
车是不错,价格不错,怎么和你拉一样的货,不怕抢你活?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
车很板正

6# 6#
车是不错!!!!就看货源啦

7# 7#
还要老表吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
是哪天体验那个吗?

9# 9#