回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

今天把前几天定的车开回来了。发个贴子 大家看看 指点指点。
车不是我的 是单位的 一般我开的时间比较多。我应该算是个车迷吧 。什么车都喜欢 大车 小车 摩托车都喜欢。
我们单位是 TOTAL的代理商 当然平时就是拉润滑油拉 。拉的不算多 跑得也不算远 就几十公里的路。 09年的时候买了一辆金杯的小卡车 由于是黄标车 我们这好多地方跑不了 就买了这个- 东风锐铃L3300 国三排放的。本来想买白色的 但是 这个配置的只有这一个颜色  。 先发图大家看一下。
调整大小 照片 128.jpg
先来张新老合照 新车比较大得适应 一会
调整大小 照片 134.jpg
叫锐铃 长的和多利卡一样 4.2*2.05的货箱 3.0增压的发动机  
旋转 调整大小 照片 118.jpg
调整大小 照片 129.jpg
东风 7.5-16的轮胎 东风的 和多利卡的 不一样 是小花纹的
调整大小 照片 133.jpg
这是发动机的铭牌 对商用发动机不是很了解 东风生产的3.0增压发动机  开着感觉不如我那小金杯(常柴480的)提速快呢 是不是车大的原因
调整大小 照片 130.jpg
这是柴滤/油水分离  不知道上面的电线是 干嘛的? 哪位告诉我一下
调整大小 照片 131.jpg
骆驼的电瓶也算是 名牌了
调整大小 照片 132.jpg
这空滤看着挺复杂
调整大小 照片 125.jpg
发一我的小金杯 可能过些天就要卖了 有点不舍啊
调整大小 照片 119.jpg
才跑了7W多KM  这小车提速可快了  不过最快跑100  买来到现在都能跑100
大毛病没有什么 就是有些小毛病  发动机状态一直很好 可能和用的油好也有些关系吧。
好了今天就发这些  以后有什么再发    最后问一下 那个车标 怎么能得到啊  
祝大家13年   安全 快乐  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

漂亮!顶一个

你的金杯是可以一直跑100,还是超车的时候,也就是短时间内???????

车车不错啊。。。。。。。。。

【原帖由小D于2013-1-6 22:23发表在顶楼

今天把前几天定的车开回来了。发个贴子 大家看看 指点指点。
吃车不是我的 是单位的 一般我开的时间比较多。我应该算是个车迷吧 。什么车都喜欢 大车小车 摩托车都喜欢。
我们单位是 TOTAL的代理商 当然平时就是拉润滑油拉 。拉的不算多 跑得也不算远就几十公里的路。 09年的时候买了一辆金杯的小卡车 由于 是黄标车 所 ...

l楼主的车多少钱?什么发动机?

【原帖由jacky于2013-1-6 22:33发表在2楼

你的金杯是可以一直跑100,还是超车的时候,也就是短时间内???????

短时间 的一直跑估计早散了 那车买的时候才2.9W

楼主财源不绝   早日回本

东风锐铃L3300不错哦

【原帖由JMC司机于2013-1-6 22:35发表在4楼

l楼主的车多少钱?什么发动机?

8W7 提的车  东风的发动机 3.0增压的 这个 发动机的就叫锐铃 比多利卡贵1W多

【原帖由ftc于2013-1-6 22:37发表在7楼

东风锐铃L3300不错哦

没见 有开的呢 都是 多利卡