回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  垃圾车 
车载称重系统硬件组成:车载主机(汽车行驶记录仪)、摄像头、触摸屏、称重传感器、称重传感器连接件、称重传感器转换板、RFID读卡器、微型打印机、霍尔开关或其它传感器。
触摸屏
车载称重装置
动态标定
车载主机:记录汽车的实时数据,后台服务器可以实时显示汽车在地图上所在的位置,并且车载主机具有网络透传数据的功能。
摄像头:摄录汽车内外的工作情况。
RFID读卡器:扫描垃圾桶桶身上的标签条,读取RFID卡号。
微型打印机:即时打印凭条,交给垃圾产生单位。
霍尔开关或其它传感器:判断垃圾桶的运行状态,方便数据采集。
触摸屏:除采集称重传感器数据、显示参数以外,对于传感器的零点标定、砝码标定都由触摸屏来完成;此外,触摸屏就相当于是一个控制器,RFID卡号的读取、打印机的输出打印控制、客户要求通过网络透传的各种数据的发送都是通过触摸屏来完成,触摸屏可以对接车载主机的网络透传功能把数据发送到后台服务器。
此系统中的触摸屏、称重传感器、称重传感器连接件、称重传感器转换板、微型打印机、霍尔开关或其它传感器等部分产品的供货,其它由客户自行解决。根据称重方式、车辆类型、安装需求及通讯需求可按需要定制。
各类车型车载称重系统
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这样啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
车载称重系统,设备安装在车上,可以实时看到车载的载重数据,有效防止车辆超载,不用过磅。有效规避车辆因超载所带来的罚款,保证驾驶员的行车安全,延长车辆的使用寿命!  

5# 5#
UP UP

6# 6#
麻烦咨询一下,您发的车载称重,车厢和车架是怎么连接的呢才能保证车厢窜动不会卡死的呢?