回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
自我介绍下,
本人93年快要奔三的青年一个,[微笑
学历不高

座驾欧曼GTL430穿越版+配中集华俊骨架后挂双驱六轴挂车,

事情发生在天津港五洲码头,背双箱去五洲国际,预约时间第二天的10-12点落箱,晚上为了睡个好觉,提前进入,晚上11点洗漱完毕,纱窗蚊香备齐,准备睡觉,过来一位河南老大哥,年龄快50的样子,拿着手机。对我说,这是他人生中第一次拉集装箱,第一个箱子,很有纪念意义,由于不会看手机电子落箱票。找不到场位。已经滞留四个小时了,问别人,别人有的不耐烦,有的已经睡觉了,看我开着灯,只能找我了,

出门在外,能帮就帮,都不容易,解说两边,怕找不到,给他用笔画好路线图。清楚标记好码头路线,场位。注意事项(进出码头卡友知道,码头规矩多,稍有不慎锁车黑名单7天起步)看到拧成川字额头舒展,我知道是明白了,最后让他***信,找不到视频通话。有问题打电话,
日行一善,功满三千
积善成德,胜似日进斗金
愿所有卡友。天天有个好心情。日日有个好收成
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
高箱去河北霸州村子装货。遇到盖房吊车浇灌混凝土。硬是让我等一个半小时,打完七方混凝土才撤吊车,出门在外看你盖房子打地基的份上,忍忍等等吧,就这一条路通往京环线,4.2米还得高一点,别的小路有电线超高过不去,是等的主要原因

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#

3# 3#
好人

4# 4#
为楼主点赞,咱们卡友在外,就是要互帮互助

5# 5#

6# 6#
不错,大工程啊

7# 7#
互帮互助和气生财,为楼主点赞

8# 8#