回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 

这车货是来自一口价的。因为货量太大,她说天天发这个价,有车接单所以没兴趣接电话聊价格。货也不急。卡友们,能引起我们怎样的思考?姜太公钓鱼愿者上钩!
上图这一车货一个信息部发260一吨,另外一个人发300一吨。
其实货主一直都是发300,两个信息部都知道,为什么一个人要发260?她不想赚200块钱信息费吗?对于原因我也被她气的不轻,所以再没有更多的言语交流,心里想着一万个曹尼玛。而发300一吨价格的信息部说一直都是这个价找的车,我还想让老板加一点,她说真加不了。1100公里的价格,其实我心里早就乐开了花。
卡友们找到想去的货有时候多人发不妨多打个电话问问吧!也许会有惊喜呢?
有些货不但信息部在发 很有可能老板自己也在用货车帮软件,如果遇到他自己可以做主价格的,货急用的加一点钱是没问题的。
这车板是工地急用的,老板自己在网上发的,他也没有说急用,装好就问我什么时候可以到货,1200公里正常是第三天吧,老板问我有没有可能提前一天到,我说可以,全程高速。他说那帮帮忙看看补多少费用合适?我正常走的费用是1600,全程高速大概2600,我就说那可能要加1500过路费,比较是做大生意的,二话不说就让我赶过去,跑高速人轻松还多赚了五百块。
这样察言观色的能力,我想卡友们都有的吧?其实我报他加1500是以为他多多少少会还价的,没想到他不还价,这是我的意料之外。
这车货是在家附近装的,目的地很偏僻,而且有点远,在我们这里鲁Q都不会想去的地方,我打电话过去说给9500能不能帮我拉过去?老板那边的语气很好,我就说,不行,那相差太大了,白拉路程还2000来公里,回来还不好找到回头货。
可能是问的人都很少,老板感觉我有兴趣去就问我要多少钱?我就说要16500,那边老板说要征求一下收货人的意见看能不能接受。我还真没有报多大的希望他会同意,没想到十分钟左右回了电话给我说,司机啊你看看16200帮我拉一下,那边老板觉得有点贵。一边是工地包工头一边是厂家老板,没有我的运输他们都做不成这单生意,真的谢谢厂家老板。对于运费,没有绝对的标准,只有相对的价值。
论找货聊天技巧的重要性。
一起来聊聊你们找到比较满意货源的经历吧?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

路过看看

要敢于要价,万一同意了呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

好像好事都让你赶上了,好心货主变多了?

哪里来的车模?盘刹桥,

有些老板,人缘好的,你只能赶得时间,你守信用,按时到达,多少加钱给你,让你全程高速路

加油

对于运费,没有绝对的标准,只有相对的价值。

为啥我一要价人家直接挂断电话了呢,6.8的车4块一公里都能把人吓跑