回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车桥  重庆 
我的刹车又出棘手问题了!斯太尔总泵!457单后桥。现在是第一下踩下去的时候几乎没有!但是第二下踩下去就有了正常!这个是怎么一回事!刹车片新的!刹车鼓也完好!气压正常9个字!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

在线等待!急急急!

学习~~等高手答

管路有水了吧  过气不痛快    我见个车就是  8个气  没有刹车  就是管路有水了

【原帖由i10287于2013-1-5 14:54发表在顶楼

我的刹车又出棘手问题了!斯太尔总泵!457单后桥。现在是第一下踩下去的时候几乎没有!但是第二下踩下去就有了正常!这个是怎么一回事!刹车片新的!刹车鼓也完好!气压正常9个字!

现在都是双管路刹车,不可能2个桥都没有刹车吧!你看看踩下刹车时去分泵的管路有没有气过去

可能胶质气管折成90度以上了导致不通,踩2脚气压大些了就通了。我的原来就这样。

【原帖由chendb于2013-1-5 15:28发表在4楼

现在都是双管路刹车,不可能2个桥都没有刹车吧!你看看踩下刹车时去分泵的管路有没有气过去
你的意思是说没气过去的话就有可能是总泵上有问题?据驾驶员说的症状的话有可能是后桥!这个457桥真的是把我伤透了的!以后说一千道一万也千万别买什么457后桥!

不应该是后桥吧

【原帖由i10287于2013-1-5 14:54发表在顶楼

换个总謗看看喽,看看你的气筒是不是很急没有放水拉

【原帖由i10287于2013-1-5 15:40发表在6楼

你的意思是说没气过去的话就有可能是总泵上有问题?据驾驶员说的症状的话有可能是后桥!这个457桥真的是把我伤透了的!以后说一千道一万也千万别买什么457后桥!

和车桥好像没有关系,你现在都搞不清楚往后桥过不过气,你顺着后分泵的管子往前找,看看是不是还有什么阀(2路:一路是断气刹的,可能有个继动阀或快放阀。另一路就是你要找的)