回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
买个江铃吧 凯运 卡车   五十铃的发动机   价格也就7-8万··· 百公里才7个油 整体货箱 长*宽*高;4220*1760*1730         江铃所有车系想要咨询的请拨打电话15000532981  小黄

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由zhenfei9212于2013-1-4 21:07发表在10楼

买个江铃吧 凯运 卡车   五十铃的发动机   价格也就7-8万··· 百公里才7个油 整体货箱 长*宽*高;4220*1760*1730         江铃所有车系想要咨询的请拨打电话15000532981  小黄

你的江铃凯运能拉六七吨

12# 12#
【原帖由真如意于2013-1-4 19:05发表在顶楼

朋友想买辆凯马的轻卡,单排,栏板箱长4.4M,发动机是一汽锡柴4100普机,这个发动机怎么样?拉六七顿有必要上增压的吗平原选哪种速比得变速箱好一些啊?

现在的凯马,比以前的强多啦。

13# 13#

朋友想买辆凯马的轻卡,单排,栏板箱长4.4M,发动机是一汽锡柴4100普机,这个发动机怎么样?拉六七顿有必要上增压的吗平原选哪种速比得变速箱好一些啊?

短途4100也可以,90马力,不过没有速度,4102贵2000元,只大6马力,变速箱一般525, 532太贵

14# 14#

三思吧。

15# 15#
【原帖由汽车兵1995于2013-1-5 11:24发表在13楼

短途4100也可以,90马力,不过没有速度,4102贵2000元,只大6马力,变速箱一般525, 532太贵

532变速箱的车,速度是低速车还是高速车啊?见笑了,我是新兵,大家多指教。

16# 16#
【原帖由真如意于2013-1-5 12:48发表在15楼

532变速箱的车,速度是低速车还是高速车啊?见笑了,我是新兵,大家多指教。

532一般是低速的,4100拉6-7跑不快,配个高速变速箱也没用,最高档经常用不上。不跑长途,一般配置就行,时速60左右。532最好别用,配件不好买,特别贵。