回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2020年买的乘龙L2,五十铃115马力万里扬6档箱5.571速比7.50钢丝胎,车还是不错的就是马力小了点,本来奔着L3去的可惜蓝牌L3停产了。满油满水空车3.5吨,刚开始担心这个车能不能拉6、7吨看来我的担心是多余的,目前最重拉过11吨货,总重14.5吨,单边500公里,除了跑慢点基本上没什么大问题,固定货源跑两广基本来回都有10吨货左右,只能说小马力跑得是真心累。总结一下,车质量方面没什么问题,目前跑了两万多公里除了正常保养其他一切良好,就是拉得重钢圈干爆一个,想来也后怕索性全车换了加厚的钢圈。油耗的话照我拉的这个重量计算将近1块钱一公里,空车也要在8毛左右,不知道这个油耗算不算高,如果配玉柴机估计好一点。乘龙品牌从尖头大东风到乘龙王子到乘龙609到现在乘龙L2,也算是二十几年的乘龙老用户了,就算是支持下本土品牌吧。其实买车就图个维修方便、保有量大、配件易找,一如既往的支持乘龙,希望这辆L2不会让我失望吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错不错

2# 2#
凯运116马力的拉8T吨都已经没有底气了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
江西五十铃机头。厉害厉害厉害。116马力。啦10吨。国6不是有3.0玉柴了么,165马力。换

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

4# 4#
牛逼

5# 5#
江铃凯运拉8吨,都趴窝,跑不动了。拉那么重怎么不上3.0或者3.8排量

6# 6#
各位司机大佬,气刹好,还是油刹好

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
表!!你这个车是几档的  说明一下  我也想买

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我刚看了140马力的,2.1宽的钢板才3 2。买165马力的或2.4米宽的才有你那样的钢板,但是又怕不合规,年检怕麻烦,怎么办

9# 9#
多少钱下来了