回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:达夫/DAF  进口卡车  情感交流 
欧洲7大重卡相继完成了换代,时隔不久,沃尔沃又改款了,曼也改款了,依维柯又小改款,雷诺T也小改款,最后是达夫紧随其后,也完成了换代,只不过是因为疫情原因,选择线上发布,同步欧卡二模拟发布!
我是欧卡二正版资深玩家,这么新鲜的车型当然少不了我的试驾,新达夫只要是针对空间,外观,内饰,流线型做了改变,驾驶室主体还是105的,但是看不出来了,高顶最高的就属达夫,这不是全尺寸驾驶室,后期才会发布旗舰驾驶室!
头顶储物柜很大,天窗很大,
卧铺下的冰箱很大,平地板设计,
后卧铺明显加长,宽度达到 100厘米,
配了三台叉车,200公里的路程,
日行灯像道长的眉毛,前杠侧面流线下滑,与日间灯形成呼应,略显低调!前脸采用多层式,有人说像斯堪尼亚,格栅上面有俩个黑孔,像期堪的射灯,取消转角扰流板,车门侧面一条深深的腰线!
侧面窗线造型都差不多,轮拱的造型类似斯堪尼亚,是全包的,就是翻起驾驶室看不见前轮,被包在里面,
新款仪表很漂亮,液晶指针是对称反向升起的,中控台设计也十分讨巧,符合我的品味!
驾驶室背部冲压造型有所改变,还是以现款的一横俩纵为主结构,下面俩入扩大号的造型,
头顶上的射灯,外圈用白色框与俩边连接成一体,像眼镜蛇的眼圈,还想飞鸭带的眼镜!配上飞翼式电子后视镜,非常有气势,
530马力欧六排放的佩卡发动机,加速有力,噪音小,
电子后视镜减少A住盲区,不收雨水侵扰,晚上不守黑夜困扰,依然看的清晰!
中控屏幕加大,中央T型岛呈外开放式,很能装东西啊,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

又被骗进来了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

哈哈哈哈

什么显卡?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不错不错

赔我流量

我更喜欢玩美卡

我在这纠正一下,XG和XG+驾驶室主体是全新的,驾驶室大小比老款的要大不少,这都看不出来?新XF的驾驶室主体才是105、106的