回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由张志影于2013-1-5 20:38发表在37楼

你这是多大的机子 3250转 可以到一百  我这车朝柴4102中冷增压 2500转 可以到100  就是太费油了

我朋友提HOWO轻卡朝柴4102中冷增压机,3.85米货箱,排半驾驶室。拉5吨高速百公里油耗9升。你车子什么配置

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由莱芜润华汽车于2013-3-8 14:40发表在40楼

我朋友提HOWO轻卡朝柴4102中冷增压机,3.85米货箱,排半驾驶室。拉5吨高速百公里油耗9升。你车子什么配置

百公里9个油? 朝柴服务站的都说 朝柴4102的机子 最少得13油还是测试的油耗 不是实际路况

42# 42#
我也喜欢重汽轻卡,但是就一点,为什么重汽轻卡前前脸太古板了,和重汽牵引车前脸一样,我觉得重汽轻卡前脸改改比较好,不要搞的那么古板,严肃。

43# 43#
【原帖由张志影于2013-1-3 20:28发表在23楼

楼主是 纯托啊 howo轻卡 我是深有体会啊 好 太好了 4102机子 485的动力 6110的油耗

大哥,我看了一下午了,你的名字在我的视野里出现了好多次,你用的什么配置,干啥活,跑啥路,拉多少啊?速度、动力、油耗,这三项不单单看车怎么样,要看配置啊,开车习惯的。愿意的话,咱们好好交流一下,看看是什么原因

44# 44#
【原帖由丶骑兔子的猫于2013-3-15 17:01发表在43楼

大哥,我看了一下午了,你的名字在我的视野里出现了好多次,你用的什么配置,干啥活,跑啥路,拉多少啊?速度、动力、油耗,这三项不单单看车怎么样,要看配置啊,开车习惯的。愿意的话,咱们好好交流一下,看看是什么原因

好啊