回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
广西国六延期六个月,不知道是好是坏,我猜想库存难销售,市场购买欲望不强烈,导致库存大,这么多的库存是很难在短时间消化掉的。
不过没关系,我拿了B本之后帮他处理一台也是没问题的。最近的活不是天天有,不过好在出现的单子价格都不错。
前面三单我是一天跑的,高的机器我是早晨6点出的门,八点到达工厂卸货,卸货时间可以忽略不计。十点半赶回到物流,装好车打好雨布中午12点送达客户,卸货加上吃午餐,我下午2点半回到物流(全程双边高速,单边105公里)下午三点装车出发鹿寨并且自己卸货!稍有不慎鹿寨的这单肯定是超过时间客户是不收货的。我四点半前赶到,完美的一天,累是累点但是赚到钱的样子还是难开心的。
在标载领域里决定你收入的可以说是效率。重载呢除了吨位那就是路上的人和事了,当然轮胎也是你们的消耗品!
国五更加稳定,这是吸引我们卡友的重要指标,国六虽然说对环境起到一定作用,也更加的先进!但是他的问题在于国六机器能否适应目前中国的油品!国六的维修问题,这些也都是要主机厂和政策要给我们的定心丸,切到国六是很轻松的事情,后续的工作也要快马加鞭才行!
我们卡友也是希望用着合格的生产工具创造自己的稳定的生活!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

这些钢板让我分三车拉完,我琢磨着每车也有10来吨

还没拿到B啊?准备好钱钱,尽量抓住国五的尾巴。哪怕证没下来,也可以先把车拿下。

加油

你车江淮什么型号可以拉10几吨?

看你干的挺起劲的,加油

想定可以让经销商帮你预订1台,过后手续就不一定合适了。

生活就是這樣

加油站里面哦