回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
今天6月20号,是父亲节,愿所以男*胞早日当父亲,体会父爱的伟大!
父亲真像我的超人一样,守护着我!
回想起中学时代的我,父亲交代过我,有事自己解决不了的,就给爸打电话!
我被同学在班级走廊里群殴了,之后我就通知了父亲,30分钟后~父亲和母亲开着大车就来到了学校!并通知了班主任,然后把开到班主任家门口,把所有打我的同学都叫到班主任家,班主任挨个批评他们一顿!父亲真给我出气了,声势整的真浩大,那些同学都震住了,以为父亲要打他们呢?
【打抱不平】
毕业后我在海山机械厂打工,头一个月让我在生产线装四轮车空滤,后来让我搬砖,我通知了父亲,父亲勃然大怒,给厂长打电话,凭什么让我家孩子搬砖,干体力活,去工地搬砖不好吗?比在你这挣得还多!后来所有人都知道父亲把厂长给呲啦!我就不在那干了,一个月才1500。起码让他们知道我可不是好惹的!
【欺负老实人欺负到家了】
后来我处对象了,那王婷是个狠查子,拿了我家彩礼5000元却玩消失,不和我见面,要放我鸽子,父亲知道原因后,驱车前往她家,她父母说没钱不给,父亲说不处就还钱,我家儿子一手都没碰你家姑娘呢?凭什么不退钱?她家就是死猪不怕开水烫,后来父亲急眼了,站在她家炕头上,一顿破口大骂,砸东西,不给钱试试,脑袋给你打放屁它!……差点没把她家给闹个底朝天……后来终于把钱给退回来了……感谢父亲替我出了这口恶气!
感谢父亲为我做的一切,没有你的守护就没有我的今天,父爱如山,父爱溢于言表~所以婚礼那天父亲的那番讲话,我哭了……他真的是无私奉献啊……真的是一个超人!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

证明你家有关系,才能把厂长干掉,有权利还是好。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
节日快乐

4# 4#
哈哈,这老爸厉害了