回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
有比刹车失灵更要命的吗? 有  ,刹车抱死,有比刹车失灵+刹车抱死更要命的吗? 有 ,那就是轮子起火,这是夺命连环招啊,天龙八部都不敢这么演,但是在豪沃T7H上体现的淋漓尽致。   2021年6月11号到达目地准备卸货,无意间看到驱动轮左二桥冒烟,本以为是断气刹排气扬起来的灰,下车再一看火光四溅,天呐,瞬间懵逼,车上车下所有液体全干进去了,青烟依旧,感谢旁边卡友出手相助,让我用他水罐的水将火扑灭,我还纳闷这才走多远就发热,卸完之后货返程装货途中,多次出现刹车失灵,拽车,抱死等重大安全隐患,差点造成事故(这些故障偶发,无规律),并且颠簸路面地盘伴有哐啷哐啷异响,装货龟速进站。进站检查傻眼了,刹车蹄只剩两块铁了,回位弹簧断裂脱落,刹车鼓磨损拉伤严重,传感器及接线烧的面目全非,周围金属材质配件全部退火,锅圈气门嘴密封圈烧坏轮胎漏气。咋办。。找服务站索赔维修,修理工向索赔员汇报了情况,最终的回复是制动蹄回位拉簧断裂,制动器无法回位造成的上述一系列夺命故障。回位弹簧三包6个月,因弹簧断裂引起的故障,所以,所有配件不予三包需要自己掏钱维修。mmp这还是故障吗?活生生的重大安全隐患事故还被说成了故障?   联系400客服,传话员各种记录,并且声称自己代表不了中国重汽及服务站和我对话,只能将消息传达给服务站。我去。。。。后果你们应该猜到了,叫天天不应,叫地地不灵。。。   自2020年8月购买此车以来,各种大小问题不断,不是在服务站维修,就是在去服务站的路上。。。   当初德龙,天龙,欧曼,解放摆在我面前为何选择了这个垃圾中的战斗机。。各位卡友购车慎重。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

刹车片磨没了?

你这刹车是不是自调的?

不会吧

亲人服务哟

重汽谁买谁知道,你超过六个月了,所以说你超时间了,没超过六个月肯定说你超两万公里了。
所以告诫大家重汽千万不能买。

这个绝对是刹车片磨没了,,刹车卡住了,造成的后果。老板换片不及时呀!!

太可怕了

刹车片更换不及时,超过行程拉断弹簧