回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:专用车  消防车  情感交流  时风  风顺 
郑重声明,没有针对哪个车企不轨的意图啊!就为图一乐,也算是宣传了,你懂的不解释哈哈哈
       因为工作的原因,经常去渔港码头上转悠,这车早就静静的停在码头上,针对码头,港口,油库,车间等场所消除火灾隐患而配备的,预防为主嘛!
        遥记当年在单位上班,还参加过企业职工消防员的培训,去我们当地消防支队参观学习,看事故警示片,学习普通的消防知识,为期半个月,最后还发个消防员证书,可惜一晃二十多年过去了,证件早就没了,单位都倒闭啦!,但当时学习的培训内容还在我深深的脑海里,记得当时国家领导人还有一句警示语:隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山。
      俗话说,水火无情人有情,注重平时的安全责任意识,多参与消防救灾演练,的确能降低事故率的,安全防火,人人有责!
      感慨了一下,回归正题,这个车企,脑海里的第一印象是造“三蹦子”的吧!与四轮车子完全不搭啊!但它就活生生的站在那里,使劲擦亮了自己的钛合金双眼,定睛一看,没错,就是它,时风!犹记当年广告词:时风,时风,路路畅通!谁听着这广告词长大的请举手

上点图片镇楼吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

消防演练一下,虽然知道是做做样子,但该有的培训得到位,稍息,立正!讲一下:此处省略258个字,,消防车来了,海水有多是,撒欢儿的抽吧!

先看看铭牌,好对它有个大概的了解一下,这玩意儿不上公路,稍微大点的码头上必须有一辆,什么动力,变速箱,后桥匹配到完美程度都不重要,重要的是只要取力器能把海水平稳持续的输送出来就成,能参加到消防救灾中去就是胜利✌,耶!

它没有什么份量,650的线胎足以胜任,应该是空档取力,具体没有实际操作,五速变速箱,也没仔细瞅瞅什么牌子的,能跑就好,要求不高啊!关键看取力器的工作能力。

看看内饰吧!塑料感十足,霸气外露哦!上个世纪的仪表盘吧!能显示出各个部件的读数就行,要求一点不高啊!发动机还带预热器,表扬一下下,多了怕骄傲,收音机是标配,还带喊话报警器,没有空调,暖风有,起码的设备还在,能用就好啊!

手摇玻璃门,前照补盲镜不错,视野好,把车头前脸和右前角都囊过进来,防止起步行车事故发生,顶置手动天窗,能带来良好的通风换气作用,给炎炎夏日带来一丝清凉。

哎呦,不好!这是哪里“走水”了,快,别拦着我,大显身手的机会来了,出发吧!骚年!好吧!就到这里吧!
      以此纪念一下大时风!

所以它不用跑,只管抽水?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶帖