回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  江西五十铃  运营状况  情感交流  瑞迈 
今天难得休息开上我的皮卡自己一个人独自转转放松一下劳累的心。当初考虑添置一辆皮卡车想着有时间的时候可以带媳妇孩子远行自驾游能带不少东西,走到不好的路段瑞迈S这种四驱车穿越性能也比普通的车要好的多,想着把孩子课本上学到的祖国大好河山都带去看看,还能帮媳妇的饭店送些货,后期再给车加个后盖就更完美了。

想起当初在店里第一眼看到瑞迈的时候首先被它的外观所吸引了。大气,车身线条简约,虽然没有什么跳彩的装饰,简洁反倒更耐看,车身钣金也比较细腻,而且空间宽敞,动力也够用,再加上不错的燃油经济性,瑞迈S相比之前的经典瑞迈又有了新的提升,总之不后悔选择这辆车。

囧囧有神的大灯

再来张性感的后背,肌肉感十足,车灯也很有型。整个车让人感觉很饱满,而且不臃肿。

箱体空间对于我来说已经足够大了,能满足日常送货的需要出门的时候天气还有点阴沉,自己开着车惬意的听着音乐大脑放空是我最惬意的一种休闲方式,开到了一条人烟稀少的小路上把车停在一旁打开车窗感受一下自然,突然想起那首歌:夏天的风正暖暖吹过,穿过头发穿过耳朵。回过神的时候发现天空也开始放晴了。

难得一个人静静,在车上多享受一下独处的快乐
在外面流浪了一上午也饿了,我想我也要保持我的肌肉感,没时间迈开腿至少管住嘴,还是吃些低脂的食物吧,打电话让媳妇提前准备好轻食这就开车去她的店大吃一顿。开到附近停车给我的皮卡再来两张帅气的侧脸。

藏不住的霸气
这就是我大吃一顿的午餐,人过中年新陈代谢慢了想减肥根本是难上加难,大鱼大肉的平时还是少吃点。不过这已经色香味俱全了,也算没委屈自己。

我这人有个毛病,车身可以不勤洗,车内一定要干净,趁着休息把车内的内饰地板擦的崭新,瑞迈到家已经一年多了,这内饰让我保养的像新买的一样,拉货归拉货,不妨碍驾驶舱的一尘不染,顺便给大家看看车内的空间,坐在里面还是很舒服的。

车内做工也比较细致,细节处理的也不错。

是不是让我打扫的很干净

打扫完回家睡觉,今天休息的有点自私了,等孩子放假一定开着我的瑞迈S一家人出去来个远途自驾游。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看看

2# 2#