回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一年之计在于春 一日之际在于晨 卡友们早上好
今天下午装货,闲来无事就来晒一晒我的小白基本配置,锡柴550国五,ZF-12TX2621TD十二档直接档AMT变速箱,ZF液力缓速器,后桥速比2.688,四气囊悬挂…………等等等等标准配置了!文采不好,直接上图
订车等待一个月第一眼看到他,心情是可想而知的,双700的油箱很漂亮,大梁两边基本没有空闲!
油箱大的同时就要注意油耗子了!采用“彩钢瓦”全包围防偷油!
看看完工后的效果,还是很不错的相比玻璃钢的肯定是差劲了,不过这个挺实用!
商城买的耐磨板,忽略安装师傅的姿势哈现在不能做出评价,才跑了五千多公里,转弯的感觉也没法说,因为之前开的6✖️4,现在开4✖️2的是不一样的!有想入手的可以去看看海鹰的帖子!
中间牵引销的位置还是要抹点黄油的!耐磨板不仅仅是不用打黄油这么简单,想入手的参考!
必不可少的装备,格力24V车载空调,装起四千多,后半夜要装货,时间紧任务重,电工师傅加班装起的,点个赞!效果确实不错,昨天在成都卸货顶着大太阳三十多度制冷效果非常棒,目前还没有用到极限,不知道能用多久!有的卡友就说省电这个事,这东西对我来说就是装卸货临时休息用的,随随便便能用个七八个小时,足够用了!
最后来一张全车照,很帅吧,符合我的气质!四轴车业务需要(不忘初心跟党走)国家政策这样做咱们就要跟着国家走 落后就要挨揍!不要说我祸害市场,我是杜绝低价的!逆境求生存,这就是90后卡车人该做的事!货运行业再怎么差还是要有人做的,作为90后卡车人我们要坚持要努力!因为我们也已经成为了上有老下有小的人了!不说了,我要进厂装货了!加油吧 90后卡车人!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看着不错啊

噫,中 得劲

空调不错,在哪里安装的?我的天龙KL也想装一台。现在就是在纠结装哪种?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

空调是网上买的吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

Very good.

致敬

生产车厢、坐标合肥、欢迎来撩

同样作为90后,为你点赞,佩服你,能开到这么好的车,不错,