回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
提到职业驾驶员这个词,不少年轻人不禁摇摇头,尤其像我们这种卡车司机在这个社会上几乎就是脏苦累的代名词了,少有高学历的年轻人愿意加入运输行列。而像我这种能够在运输行业坚持下去的年轻人,明确的告诉大家不是为了信仰而是为了生活~~
本人在市里做电器批发、短途城市配送已经有8年的时间了,之前开的是一辆二手的轻卡。因为刚创业那会资金不多,买二手纯属是为了省钱吧。从去年开始这辆二手轻卡频繁出问题,三天两头的跑去修车,费钱不说主要也没那么多时间去浪费!实在忍不了,就在上个月果断入手了这辆江西五十铃的翼放。

干运输这一行久了,其实对江西五十铃这个品牌多多少少也是有些了解的。好多卡友开的也是这个品牌的车,皮实耐造的品质大家都知道,每天奔波在路上要的就是这份省心和踏实。其实我最初有买车想法的时候,就已经认准了这个品牌,然后了解到翼放这款轻卡各方面也都符合我的需求,就果断入手了。

外观霸气时尚是我对它的第一印象,车身颜色除了我这种简约白,还有雅致银、烈焰红、格调蓝可以选择。对我来说,白色的经典耐看挺好的。组合式的立式大灯,看样子块儿很大亮度也不错的哈。而且是远近光一体,还有电动调节呢,配置方面也算很可以了。

带你们上车来看一看吧,宽敞空间真的是很舒服了。内饰设计嘛,没有什么特别之处,毕竟只是一辆皮卡,我的要求也没有那么高。但是配置方面并不差,电动后视镜带加热、倒车雷达、中控锁、电动车窗,这些平时使用频率较高的全都有的。

每天出车,一瓶和其正几乎成了工作中的标配,有没有一样的卡友??哈哈!当你开惯了这种大车,回头再去开轿车什么的,就会感觉很憋屈。2050mm宽体驾驶室,18度的A柱倾角,另有大尺寸的后视镜加持,这坐在里面感觉真的很敞亮。纵然车子很大,但开起来还是很有信心的。

其实细看吧,这个车的用料啊做工啊也是不错的,细节处的处理还是能让人满意的。

因为我拉的货物多是怕雨淋的那种,所以选择的这种封闭式货厢。其它还有仓栅、平板和专用的,根据自己的实际需求可以灵活选择吧。4.2x2.3x2.2米的大货厢,看起来就不小,22方多容量对我来说足够用的。

货厢的后面和侧面都可以打开门,平时使用的时候的确很方便。有时候去送货,卸货的地方比较狭窄,这样的话哪面比较方便,就打开哪面的门,灵活的很!

翼放买来跑了刚刚1000公里,目前是一切正常,各方面感觉也不错。江西五十铃的发动机不用怀疑,2.8升排量,最大功率116马力,即使满载跑起来也很轻松的。卡车开的久了,方向盘并不会觉得有多重,车子转向准确没什么虚位,再加上倒车影像、定速巡航这些辅助功能,开起来也是蛮轻松的。
因为用车时间不算太长,好多方面还没有更深的体会。后续会为大家分享更多的用车感受,敬请期待~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车

2# 2#
不错不错

3# 3#
就这一台车翻来覆去的拍!有意思吗?

4# 4#
卖车的鉴定完毕