回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天还和卡友在群里热烈讨论,进口卡车和国产车的优劣,今天我刚买一个月的J6P就扔路上了,才跑了一千多公里,问题是小问题,坏的不是地方。我是跑涉外运输的,从海关监管仓库拉集装箱到国门,卸完空车返回,刚卸完车没走多久,司机打电话车熄火发动不着了。因为疫情防控需要,口岸管理委员会要求,我们所有送货车,拉货到口岸,司机下车定点隔离,把车交给口岸委指定的驾驶员,指定的驾驶员把车从口岸开到国门,110公里左右,费用2000元也算是强制执行吧,所以转关的驾驶员只负责开车,车有毛病了一概不管。打电话联系服务站救急,特殊管控区域,救急车也不让进。给报关员打电话在中间协调,好话说尽,几个车的驾驶员一起帮忙,总算找到故障原因了,柴油粗滤,也叫亿利大炮下面漏油,拆下来发现加热片没固定,跟服务站的对比少了三个螺丝孔,少上了三个螺丝,加热片用O型圈塞在集水杯上,车一震动松了就漏油了。出厂就是个缺陷产品,小小的问题,惹出个**烦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是在服务站换的,一个旧的

2# 2#
这是原厂的,没有螺丝,没有螺丝孔。用哥俩好粘上了,服务站不给索赔了,呵呵

3# 3#
给换了个旧的底座,发动着一直进空气。索赔没货,我才买一个月的车,才跑一千公里,真真的无语

4# 4#
感谢服务站技术指导,给转关的驾驶员200块钱修理费,感谢报关员在中间沟通,要不然车子就扔在国门了,等口岸委批准了才能上去修车

5# 5#
感谢服务站技术指导,给转关的驾驶员200块钱修理费,感谢报关员在中间沟通,要不然车子就扔在国门了,等口岸委批准了才能上去修车

6# 6#
一路好风景

小失误,大问题。按道理才一个月在保修范围内,厂家应该赔偿。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 鲁M.爱永恒 发表于2021-5-19 08:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    管理漏洞。现在大部分企业采用计件工资制,我们可爱的工人为了生活尽量以量换质。
    干的好不如挣钱多

8# 8#
有些毛病他们知道了也不会说的,你不报他不修,脱保了自费

9# 9#
打救援电话,救援车进不去,到服务站索赔,用哥俩好粘过了,不赔,换新的没货。服务站免费给换了个旧的,好像还有点漏气