回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
心情好糟糕.不是因为200块钱而伤心, 而是因为被发货的货主伤了我这个人卡嫂的心,哭的稀里哗啦的。
事情是这样的,今天上午打电话定了一单货,刚打通货主告诉运价,我觉得还可以着急回家打疫苗就定了,货主在电话里说赶紧交定金***信,我也按照这个做了,交了200的定金,因为协议提交被对方拒签 我就说你拒签了麻烦把信息费也退一下吧,我不装了谢谢了,他就说你不想装我不会给你退钱,此时信息费显示【可退还在平台监管中】打给平台,平台让我再订单中投诉,这样信息费就不会到他账户,然后我跟他要装货定位,货主来一句怕我把它货拉跑了,既然投诉就等平台处理,然而于此同时这个货主又发了一单相同这个货源,可想而知立刻就又被其他司机定了,这个货主又找了车不用我了,他还不给我退钱,从我提交订单到他又找到车也就二十几分钟,第一个投诉客服告诉我是我的原因所以不给我钱,原因就是我不去装货,我说你们平台看不到我的申诉吗?聊天记录都在这是他不用我了,你看不到他已经找到别的车了吗?客服告诉我他只说我这一单,其他不管,我又说我们司机哪个不是经常在平台付完定金信息费后,货主的原因不用我们了,说取消就取消了,我们不也就默默的再看其他货了【我指的是订完后还没涉及到空放】怎么现在换成我们司机后却是我们活该倒霉了,他想退就可以退,不想退就不退,
第二次打给客服,客服告诉我我的定金可以归还 因为协议里面是信息费可退还,在八个工作日后自动归还,但是需要我把投诉取消,我听了她们的话,取消了投诉,结果晚上我看了该订单的定金以到货主账户中,再一次打给客服,客服告诉我是货主取消了订单所以钱到他账户里了,这一下午我打了三个电话,而三个客服说的截然不同,我全部都录音了,可我还能怎么样?司机活该被他们欺负吗?我想问一下满帮就是这么对待司机的吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

满仓客服都是傻*来的,机器人,,我原来的ETC设备坏了,经常没电,激活不了,问他们怎么处理,就只给我发激活教程,我说,你TM的,没电了发教程有用吗,结果,又给我发来一条教程

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

3# 3#
不能投诉

4# 4#
12328交通运输监督,最近几天刚约谈了他们