回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
解放J6。CR9136/4.  J1127/1L

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2021-5-25 10:38
    恭喜您获得敦克曼产品试用名额,请添加客服小爽好友:19910377516,备注您的论坛id,拉您进试用群。

回复 | 使用道具 举报

• 卡家商城 [楼主] 发表于2021-5-24 09:32
    感谢大哥支持,如果有您能试用的型号,可以填写问卷呦:https://www.wjx.cn/vj/r0iheQl.aspx

重汽豪沃T7H已报名

我是三一军亮版福田福康X12发动机车主,感谢卡车之家有这个活动。五一活动的时候,在卡车之家上买了两桶壳牌K10机油。目前还没有换上。希望能成为入选吃瓜群众之一,我也一直以来比较关注卡车之家。只要车上能用到的东西,卡家上有,直接下单

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

东风雷诺11升机,希望能用到

• 卡家商城 [楼主] 发表于2021-5-25 10:40
    该回复已删除
  • 卡家商城 [楼主] 发表于2021-5-25 10:39
    恭喜您获得敦克曼产品试用名额,请添加客服小爽好友:19910377516,备注您的论坛id,拉您进试用群。

44# 44#
重汽豪沃T7H440曼机,柴油精滤CR9315/2

45# 45#
你们不是一个级别的人啊你是做什么的?,。??我就不知道怎么弄

重汽WP10发动机

• 卡家商城 [楼主] 发表于2021-5-25 10:39

• 卡家商城 [楼主] 发表于2021-5-24 09:36
    感谢大哥支持,如果有您能试用的型号,可以填写问卷呦:https://www.wjx.cn/vj/r0iheQl.aspx