回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

wc19651125 2013-01-03 14:00:52发表在 134楼

系丫!不过FORD唔明吖意思
福特

回复 | 使用道具 举报

whfrspy 2013-01-03 15:57:31发表在 146楼

哈日货的人们,价格买贵的,拆开日货发现质量也一个鸟样,打掉牙齿自己吞下
你洗洗去睡吧!是庆铃、怎么会日货呢?

大眼 2013-01-05 23:26:25发表在 279楼

恒顺.新兴.星鸿.边间造车箱.平.靓啊
以前星鸿手工靓,不过近几年都多人订恒顺。屌、就价钱咯。都差吾多、家阵噶年代都睇关系、有熟人、价位低质量好!

!!!朱古力 2013-01-08 08:13:13发表在 301楼

我的专拉虾的,啥时候来电白拉活鲜?呵呵``我都是晚上跑去电白养殖虾场拉虾的!一般都会凌晨3点多钟在水东三角圩收虾的!!见到我的车记得找我哦!
老细、我认得你!

马驼 2013-08-11 06:34:54发表在 335楼

兄弟你好,我也想买这车拉海鲜。能告诉我拉鲜活海鲜要注意的事项吗
勤、悭、勇!

355# 355#
wc19651125 2013-1-2 10:22发表在 顶楼

1346395 经过个把月的访车看车试车改装到用车,概没有一些卡友所说的那么好也没有个别卡友传的那么差,首先中控台实在不敢恭维,廿年不变,你庆铃不舍得配也得给我们预留一个空位用来改装音响喇叭什么的吧?拆开那门的纸板和隔音胶纸真是惨不忍睹,更不用说电动车窗,车内照明灯一定要驾驶员这扇门打开才亮,需改进,燃油箱盖不合理设 ...

不锈钢箱,多少钱??

356# 356#
wc19651125 2013-1-2 10:22发表在 顶楼

1346395 经过个把月的访车看车试车改装到用车,概没有一些卡友所说的那么好也没有个别卡友传的那么差,首先中控台实在不敢恭维,廿年不变,你庆铃不舍得配也得给我们预留一个空位用来改装音响喇叭什么的吧?拆开那门的纸板和隔音胶纸真是惨不忍睹,更不用说电动车窗,车内照明灯一定要驾驶员这扇门打开才亮,需改进,燃油箱盖不合理设 ...

你的底盘和箱子分别是多少钱?、

357# 357#

楼主的车是双排4米箱不,多少银子提的??

358# 358#

我也是珠海的,也是600p   真空胎有缺点的 !日本人没那么傻不用是有原因的!小货车轮胎太小真空胎容易超载爆胎,油箱盖当初我也认为小日本脑残搞个没锁的垃圾上去,后来才发现就算你装个带锁的偷油贼照样光顾!万年不变的操作台和空调板也是有原因的,就是匹配性高!后续品牌可以通用配件多好的一件事!有点军事化的理念,隔音音响确实不咋地,反正买这车都是不差钱改呗!音响很昂贵的就算30万以下的小车也不会有很好的音响系统。。。。车门那个按压开关确实是偷工减料了,本来副驾驶是应该有的!

359# 359#
庆铃已经和小日本没有关系佬,