回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
那恭喜楼主了……

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由ak110于2013-1-4 09:49发表在30楼

那恭喜楼主了……

他的变速箱不是zf的,我提的10万整裸车价带箱子,如果zf的11万2带箱子,我是不是买贵了???

32# 32#
【原帖由单手倒立于2013-1-2 09:33发表在顶楼

康明斯C280带箱子的,多少钱.冷天可以一把拉着吗,配置,

C380呢?

正常拉1吨货,最多的时候1吨半,但是体积大,要4.2的箱子的.蓝牌的...一天跑70km.30KM高速.40kM国道,,,,一年跑2万5千公里而已,但是365天不间断的跑.

买什么车合适,能坐3个人的车..求给推荐.如果买康明斯的话,C280合适还是C380合适?主要是3年换一次车 ...

你还不如直接上600P排半的,3815轴距的,车又保值,几乎不修,就是价格上去了。。跑个五六年都没多大问题,到时候还能卖个好价钱

33# 33#
【原帖由单手倒立于2013-1-4 01:28发表在28楼

不过他跟我说的,好像C280没过100KW?  C280到底多少KW?,,,合格证上有吗?

C280 96KW

34# 34#
【原帖由gdyunfeng于2013-1-4 13:43发表在33楼

江铃的变速箱的10万带箱子,挂牌11万,有现车
zf变速箱的带箱子11万2,挂牌子12,2万?要等20天。。。

你买的多少钱?市场正常价应该多少?我是不是被骗了?

35# 35#
[del]该用户发言已被删除[/del]

36# 36#
谁说欧马可C280是8个油的、我踢死他、我跑的就够省了也要百公里9.3升载体的栏板车、我开的有点快哈、、、、但绝不可能是百公里8升油、、、除非是欧马可A栏板车载体的有可能、还要开在经济时速上、ISF2.8载体正常就按百公里9升、宽体加1.5升、欧马可C380是11.5-12.5之间----------五十铃4JB1终极版本国内模仿型按百公里10.5升、、五十铃600P的4K按百公里11升、加长版加1.5升、-----------尼桑凯普斯达按11.5升百公里、N300加0.5升百公里----------依维柯索菲姆百公里11升、货车型加0.5升---------别的就不用说了吧、、反正JAC你说不要的、我就不说了、省的说我埋汰它JAC、总的来说JAC还凑合但这一凑合就坑了JAC这个牌子了、JAC老总你地明白?----------------以上所说基本上差下不差的都在0.5升范围内、不是经济时速得来的、是正常驾驶得出的结果、

37# 37#
对了忘说了、、、要是可以选配就在原车型基础上选波箱、、、也就是原来是6速必须加一个也就是7速波箱、、、那样的话百公里8升就不是梦了、、、、、、、、、此话送给所有卡车制造商、、、、、、、谁先下手谁得天下、、、、、、不服拭目以待、、、、、、、、、、你加了5年后你将会拥有一切、、、、、现在发动机已经没有什么技术在升级了、、、、、基本上已经到顶了、、、、发动机在升级就是纯绿色环保或电混、、、、、、、、但波箱技术还没有走到尽头、、、、、后桥也没有但技术含量不高、、、、、、升级波箱的同时升级驾驶舒适度;气煞可以选配全悬浮或半悬浮、避震可以选配气囊、、、、、、如果做到、、、、、、、、你将征服华夏所有卡车人的心、、、、但有个前提就是质量要过硬、别今天不坏明天坏、那你就是搬起石头砸自己的脚!记住一点国人现在不缺钱、时代造就英雄、想崛起么?就是现在!在过10年就黄瓜菜都凉了、真为国内这些装X子的车厂捏了一把汗、

38# 38#
在告诉你一点、、就是你跟卖车的说我就要载体C280单排、、必须行驶证上显示是准坐3人否则不买、、你在看就别提要买宽体车这一说、、、他就会给你打成准乘3人、、、你不信就拉倒、、、我原来的N55最后一批五十铃原装进口的单排卡车就行驶证就是准乘3人、、我还上的是2吨、、看好了是整整2吨、、一两不多一两不少的2吨、、、、、、、、谁在跟我说02年12月31日前的五十铃是100P我踢死他、、、不懂别出来歪歪、、、还崇拜五十铃、、、屁都不懂还玩车、、、回家开拖拉机去、、、别出来歪歪、、、会被人家骂汉奸地、、、哥玩车但绝不是盲目的崇拜任何车、、、玩卡车暴走可以、、、但要玩出自己的特色、、、模仿!!哥丢不起那人

39# 39#
【原帖由单手倒立于2013-1-4 09:46发表在29楼

为什么我定的280是86kw的???

这个意见我提的、、哈哈、、我闲我的车动力太大费油、、我要自己刷电脑版、、关闭几个系统、、这回好了欧马可自己先下手了、、本来欧马可要装配节油开关的、、就是分重载和空载开关的、、看来是没戏了、、他欧马可自己刷板子了、、看来这个开关是不装了、、估计不是不装、、是升级出现问题了、、在提下意见给欧马可:给你的电脑板加个CPU改成双核的就好了或者加个内存条分为两个通道、、这个用不了多少钱、、加CPU也就400元成本集成在一个芯片上绝对能行、、加内存也不难只要改成双通道的这个更省钱100元都用不了、、这个俺们用户还是可以接受地、、但有个前提就是使用我的建议要给我免费升级、、要不然升级一个死机一个、、哈哈、、最近杭州高速养护可采购你们车了、、还有杭州的销量那不是吹出来的、、那是俺飚出来的、、不给钱就算了、、有新技术就给俺免费升个级、、对了还欠我一个尾气辅助全联动的、、要是给就打个电话、、反正杭州个人营运就我一个C280-3129T栏板车也就是连换三个ZF的那个鸟人、、不给但不能黑我、、要是集成出现问题或技术故障、、发个信息过来、、俺这个山炮求人给你分析解决、、这不是吹、、俺人缘好地不得了啊、