回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
有一次,妈妈和爸爸吵架了,妈妈自己骑银翔太子式摩托车来接我,去姥姥家 ,我坐在后面,妈妈的头发往后飘扬,这一路是真拉风啊 !
每经过一个路口   所有老爷们儿都回头看我们, 回头率杠杠 。
2/有一次我考了双百分 ,妈妈奖励了我一台公路赛自行车    特地路过天津市斯波兹曼厂家买的 ,花400元, 如果在本地买需要600元  !
   当时我还不太接受,觉得花钱浪费了。 过一会便按耐不住的骑了起来 ,由于我不爱运动    别的小朋友都打篮球,打篮球长个, 我就骑自行车  所以大腿肌肉锻炼的非常大    个子没长高!  
我每天都骑自行车上学   还和卡车比起步,我领先40米,后面随着卡车升挡我就落后了!
3/还有妈妈在天津给我买回来的绿球衣 ,拿出来让我试穿,我非常喜欢,非常合身 !

【不愿离开妈妈】小学五年级时妈妈把送进了封闭学校   创新小学 ,那时我非常不情愿    通常是一周回次家,有校车接送 。有一次我两周回一次家, 妈妈就来看我    我就非常不理解的说 :你从哪冒出来的? 因为对她有一些怨气!  后来知道这样的话非常让她伤心 ! 等妈走后 我也觉得后悔了。  我在宿舍里拿出她给我送来鸡肉 !铁饭盒装着炖小鸡肉!吃了起来,   那是真叫一个香啊!
(3)【教会我勇敢】有一次学校,六一开运动会 ,我报的项目是100m接力, 当时害羞不敢上去跑 ,马上就轮到我了, 我就打退堂鼓说不去了,就在我放弃的时候, 妈妈急作一团的说 :你实在不去 跑,我就代替你去跑了!我 心想如果要母亲上去,那岂不是更加丢人 !最后只能硬着头皮自己走上赛道、结果 我还拿到了好成绩, 赢到了一部本笔记本 !感谢母亲的鼓舞,我才有勇气上台。
【最温馨的时刻】小时候最喜欢看火车 ,就是那种黑色 ,红色大铁轮子的蒸汽火车,抱着我坐在自行车大梁上 ,等着火车头开来,酷~酷~酷~酷……这一大股争气缓缓而来,蒸汽扑在脸上热乎乎的~我们都被白色雾气笼罩着 ,像人间仙境一样 ,半天才散去 ……
这是我和母亲最温馨的时刻。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
来点赞啦

3# 3#
写的不错

兄弟是卡车界的文化人!👍🏻