回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天心情太失落了!感到十分得委屈,这事得从2018年说起,我是2018年的九月份通过亲戚朋友凑钱买了一辆半挂牵引车解放JH6跑运输,这台车就是我的希望和家庭的主要收入来源!深深地记着那是十月份那天晚上,那天我在煤场卸完车都晚上十一点多了,出来煤场在离河西高速口北一公里的样子,当时我是由北向南行驶,路得东侧有个加油站,我想加点油,由于半挂车拐弯半径大,我就把车行驶到了非机动车道准备拐弯加油,就在这个时候听的一声巨响,后边一个拉蔬菜的小型货车撞到我的挂车上了,我随即跳下车来看啥情况,这时就见小货司机一推他的挡风玻璃跳了出来,并喊我快救他爸,我当时一看小货副驾进我挂车得有一米多,人就死死卡那里了,随后我就打120急救中心又打119然后报警,经过一番折腾,把人弄出来了,然后警察就带我和那个司机去医院验血,结果我们都不是酒驾,第二天早上做的笔录,那个受伤的老人没有抢救过来去世了。交警让我交了验尸费,并对我说现在事故是以人为本,责任认定书是同等责任,警察说对我没有影响,并且还说你出事故起码扣3分罚200,照顾你一下就不处罚了,驾驶证也没事,对方死了人,咱就同情一下,在他的说辞下让我签了字,后来保险公司赔偿了死者,把我车放出来了,这事就这样过去了,我就继续我的卡车生活,今年五月五号我的驾驶证到期该换证了,我去车管所换证,工作人员说我这驾驶证得降级,我当时蒙了,为什么会这样呢?后来咨询,说我档案有事故必须降级,我查了一下各方面法规,结合这事得前前后后感觉上当了!现在两年了什么都晚了,还有更残忍的就是事故降级永远不能增驾了,今天换证真的降级了,饭碗丢了!我是1999年考的驾驶证,,在这个行业干了20年,真不知道我的路怎样走下去!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真是难啊

2# 2#
起诉当时处理事故的警察,找媒体曝光,往上找,饭都吃不上了,就不要脸面的往上告,也许能找回来,不是没有先例,

3# 3#
来做我的副驾

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

唉,就不该同情死者

5# 5#
为什么出事故扣3分就要降级?什么法规?

6# 6#
事故有人员死亡负50百分之及以上责任的,降级

7# 7#
申诉一下呗

8# 8#
再买一个!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

为什么是同等责任