回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  我与祥菱相识,还是在两年前的创富由你活动上。当时公司有一辆福田奥铃,也因为公司扩大业务范围,更好的与其它商家竞争,老板决定再买一辆福田车。就这样——它来了,它来了,它在创富路上开来了。
     我是公司一名司机,每周跑五天市区,两天乡镇,为全市100家(含乡镇)连锁药店配送冷链药品。
   咱先说说车子的配置。我们公司这辆祥菱采用东安国六DAM15KR发动机,功率85KW,动力强劲,经济省油。底盘低,驾驶室空间大,驾乘舒适性好,安全可靠 ,驾驶室前端突出,保护驾驶室内人员安全,这也是老板当时看中的。
    箱体、制冷设备搭载的是河南冰熊的,相当给力。祥菱底盘的制作工艺,也是老板当购买的另一亮点。承载力力大---采用承载式车身、拼焊底盘;保证了整车高承载性能;后悬挂采用主副一体5片簧设计及免维护特性。对于医药这种轻货易碎品而言,老板可以让我放心的跑。
    咱再说说车子的性能。它身姿矫健,行云如水,在城市的大街小巷,任意穿梭。祥菱的轴距设计的非常合理,尤其是拐弯时候能缩小转弯半径,在配送乡镇那种胡同里的药店,以及乡镇道路,深有体会,有一种麻雀虽小五脏俱全的感觉,非常适合我这种女司机。
     祥菱的动力也非常充沛。俗话说得好:是骡子是马拉出来遛遛。直路加速非常快,坡路起步,超车也非常猛。记得有一次,我去张福店送货,其中有一段路是牛河梁,落差能达到20米吧,属于典型的上长坡和下长坡路段,中间还掺杂着反向弯路等,具有一定的难度。大车上坡前水箱都得加满水。咱们小祥菱毫不费力的嗖嗖嗖,就冲上去了。
配送冷链药品必须要保证时效性,温度性。最重要的是,冷链药品有很多都是玻璃制品,易碎啊。这又能体现出小祥菱的优势了——减震系统非常棒!在乡下这种崎岖不平坑坑洼洼的山路上,真的非常考验车子的减震性能。有些车子久了,板簧都会发出咯吱咯吱的声音。而咱们的小祥菱,承载能力强悍,通过时,履如平地。
最后,我真得夸夸小祥菱了!首先,福田汽车是非常负责任的企业,售后服务非常好,尤其是网点,遍地开花,让车主全程无忧!其次,我们老板非常有眼光,那就是小祥菱直接对标国六排放标准。在这个绿色青山就是金山银山的时代,在我们国家即将实现碳中和的时代,福田祥菱走进了时代前列,打响国六轻卡第一战。
   巾帼不让须眉!祥菱外表看似是小女子,其实有一颗女汉子雄心壮志!也正因为这样,我才能驾驭这辆祥菱。
    吉祥如意,创富由你!从福田奥铃到福田祥菱,改变的车子,不变的是品质!祥菱品质,坚如磐石!等我有一天成为老板,我一定娶你!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
福田祥菱,冷链之星

2# 2#
好车,大赞

3# 3#
国六排放,引领潮流

4# 4#

5# 5#
巾帼不让须眉

6# 6#
穿绿衣服的妹子也属于冷链药品吗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
福田祥菱,创富由你陪伴,创富路上幸福车