回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
IMG_20130101_142201.jpg                  大家元旦快乐!昨天洗车的时候拍的德龙。 IMG_20121203_132942.jpg 侧面 IMG_20121203_132946.jpg 德龙走啦!看看我姨夫的宏光。 IMG_20121203_140516.jpg 后面的 IMG_20121203_140604.jpg 前面。今天的主角,多利卡看看吧!我伯伯家的。我家车和他这一样。装的天津的包装袋。我家车一直在德州没装车。。。 IMG_20130101_142131.jpg 侧面前面 IMG_20130101_142209.jpg 侧面 IMG_20130101_142229.jpg 后面 IMG_20130101_142301.jpg 也是侧面。下张是小弟自己和多利卡,长的不帅。不要拍砖。哈哈! IMG_20130101_142325(1).jpg 本次发帖到此结束。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发没人座,自己座,呵呵。。。

轮胎真够大,1000-20啊?

【原帖由ss460460于2013-1-1 15:20发表在2楼

轮胎真够大,1000-20啊?

1000的

海内鼎沸共和国888888888

[quote]【原帖由我路盲于2013-1-1 15:25发表在4楼

什么配置?朝柴4102增压的?轮胎好的啊 ,原车的还是自己改的

顶起。。,

转头呢..........

轮胎大,不配六缸都跑不动