回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  保养维护  T7 
灰常感谢卡车之家活动,同时也感谢澜途空滤友情赞助,滤芯早就到了,一直没倒出手,趁着卸矿粉(熟悉建筑行业的都知道它的用途,商砼搅拌站必备的材料之一)的间隙,自己动手,搞起来。
      先上一波流图片,真心不错的滤芯,看看这包装,再近距离感受一下品质,用料讲究,做工精细,实在是居车必备之良器,这广告就必须得有啊!
         两道滤芯严格的保证发动机进气系统的清洁系数,最大效能呵护动力无忧。
        先说这么多,掐饭去了。
       饭后接着聊。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为“【空滤试用】4月保养季,澜途长效空滤免费试用”活动中奖卡友安装展示帖,大家一起期待澜途长效空滤的试用表现吧~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
掐饭完毕,继续唠嗑!澜途空滤马上安排上,新旧对比一下,还是新的好啊!不然都爱叫新娘子嘛!

2# 2#
这个活儿没有技术含量,就几个卡箍,一卸一安,公里数一拍,就等着跑吧!11升德国曼技术加持动力,高效舒适,跑就行啦!

3# 3#
先看看工作环境吧!天津来的矿粉,用船船拉来,码头上的桥吊(也叫鹰嘴吊)卸载,再用提升机卷扬到矿粉仓里,利用高差度,自由落体到矿粉车里,正常情况下,一车矿粉得小二十分钟搞定,这玩意儿就是粉尘大,遇点小风能让你满眼迷茫,满嘴尘土。

4# 4#
看看,尘土飞扬的感觉真好!这个活得看住风头,你永远得站在上风口上 不然都能让你怀疑人生啊!检修用的爬梯,这有感觉吧!谁回来谁装,依次排队,不错的素质,不存在插队的。

5# 5#
这种工作环境对空滤的要求立马提高了个档次啊!一款好的空滤能最大效能呵护发动机,防止早期异常磨损,澜途,相信你,没错的!

6# 6#
传说中的鹰嘴吊和大船船,右手边的码头是煤码头,这风刮起来,白的,黑的,让人应接不暇!每天晚上洗澡是必修课!

7# 7#
不容易,天天洗澡,换新空滤对车好

8# 8#
重点部位必须露脸,T7H440马力标必须第一,有人说T7H的灵魂就是配德国曼,失去了德国曼就缺少了灵魂,经典前脸造型,豪沃英文字母也必须露脸,高度集成一体大灯过目不忘。

9# 9#
看看沿途的风景,我们这边的第一座隧道,解决了以前总是限行时间问题,当时黄牌车每天三个时间段限行,有个急事都能憋的你怀疑人生。