回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
陕汽轩德x9四米二搭载德威D25,这车质量怎么样?发动机耐造么?可以拉五吨不?可以跑山路么?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我也在看这款车,去试驾了,感觉还可以。轩德X9载货车配置了2.5L排量的德威D25,4缸柴油直列动力发动机,驱动形式采用4X2,最大143马力。提速过程很顺畅,很平稳,没有太大的顿挫感,驾驶起来还是比较舒适的。至于跑山路,感觉问题不大。

2# 2#
车的质量可以,德威D25发动机也挺抗造的,拉5吨没问题,但还是要看核载,跑山路也没问题。我觉得这发动机挺好的,我的就是。比较省油,油耗在11-12个油左右,不过和路况也有很大的关系,我是跑山路和高速比较多,动力还是可以的。

3# 3#
路过看看

4# 4#
这车还是可圈可点的,外观、动力、舒适、操控、油耗方面都不错,性价比挺高的。发动机是选的德威发动机,动力比较足,油耗也比较省,起步爬坡速度都挺快的,每千米油费8毛,拉700km能耗刚好112L,用不到560块,单从能耗发挥方面考虑,轩德X9载货车在轻卡载货车中的确有较好的发挥,还是可以入手的。

5# 5#
陕汽轻卡德龙K3000,潍柴130马力380扭矩,法士特6挡变速器,前后汉德车桥免维护。拉5吨做才5毛上下,可能会强很多吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)