回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:帅铃  车型选购  浙江 
我想买个JAC的4.2米的栏板货车。。重量在3-5吨左右。经常跑高速。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4100的就可以了  看你要怎么样的配置了  怎么说呢

4102的吧峻玲还不错

【原帖由h2328847于2012-12-31 16:33发表在1楼

4100的就可以了  看你要怎么样的配置了  怎么说呢

要求气刹。方向带助力。。4100的发动机···峻铃几代号呢?

考虑一下498的机器,速度快,噪音小,还有劲,高速正好用

【原帖由我爱你JAC于2012-12-31 17:30发表在3楼

要求气刹。方向带助力。。4100的发动机···峻铃几代号呢?

骏铃2  朝柴4102 750轮胎,我刚买的感觉不错

峻岭2和1都可以,发动机选4102或者4100都可以

【原帖由我爱你JAC于2012-12-31 17:30发表在3楼

有资金当然是越大越好了  我是看上 峻岭2代了, 朝才4102普及 或是4102中冷  方向离合助力 750-16钢丝胎, 斗是4.2-2.1平板的。全搞好差不多 8.5左右吧 我准备载5-8吨  有时候10吨。、

学习了

非要江淮的话骏铃好,我就有个 骏铃1 普机4102朝柴的 走山路不行 太费油 还伤车    你要是在平原使用就买朝柴的4102普机就够了  要是山路强烈推荐扬柴4102普机就行 拉8吨上山都有劲这是真的 。。。。。千万别买小机器 大马拉小车既不伤车又省油。。。。