回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡 
今年年初我又买了辆车子,是南京依维柯得意短轴低顶后双胎,虽然上牌行驶证做的是小客车,但我买来主要是用来装货的。大家都知道依维柯车客车队里装货最装得起货的车型,车的底盘厂家也是设计装货的,所以底盘有大梁,象一般同类型的没有加大梁,这也是我喜欢这车的一个原因。

我所买的车型是2020款2.5低顶短轴双胎新得意,因为生意不多现在公里只有4800公里,仪表上显示平均油耗是百公里10.5升。但按照我加油时得出的是10升。这车跑起来的动力还可以,装三吨半是很轻松,变速箱的速比我感觉不舒服,是五档变速箱,最高五档是1比1,平时一档更本用不上,不管重车空车都是二档起步不费力,二档我感觉和我的福田车速比大的多,所以空车起步也很慢的,四档以下的速度都没有福田那么快,五档速度还可以,虽然是直接档开100码发动机转速约2600还能接受。这车配置的发动机是国五索菲姆2.5T。后双胎就是为装货配的,高度2.15米正可以下现在的地下车库。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
驾驶这车谈不上舒适,比不得那全顺和大通。发动机噪声大就是第一个缺点,装货嘛就比它们强,再说价格便宜你想要它十全十美不可能的事。开起来还是比较稳的,那怕空车100码也是如此。这车装三吨半货上坡还好,记得有一次送货到山里村庄,我装三吨多货开上去一点也不吃力。

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
那不是比你的福田车油耗还高啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)