回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:挂车  运营状况  情感交流 
~~跑货车,风险高,收入低,货运行情一年不如一年,在这个行业做久了,就会产生厌倦。正如《围城》里面所讲的“城里的人想出去,城外的人想进来”,跟很多卡友一样,老李也有过改行的想法,奈何已人到中年,除了会开货车,没有其他技能,改行改得好便罢,弄不好转行失败,一家老小吃饭都成问题。
~~前几天给车子年审,在武汉东西湖检测站里面偶遇了车队一起跑车的同事老陈哥,他是去年把车转让出去的,见到我在审车的队伍中,他非常惊讶:年审车子怎么不找我啊?“我哪里知道你在审车啊!哥哥!平时看你发的朋友圈以为你在卖车呢”,“我没有卖车,朋友圈发的都是帮客户车子上牌照”,我一边说着一边掏出一支19一包的黄鹤楼递给他,“来来来,抽我的,抽我的,兄弟!”“陈哥,你抽这狠的烟啊”(陈哥掏出来的是45一包的黄鹤楼),“我平时抽烟少,这些都是司机给的,我现在4S店上班,主要负责领新车来上牌,检测站的人我都熟”。“以后年审来找我,有买车的朋友也可以介绍过来,最低价的基础上再给优惠”
~~
~~上面这些图片转自老陈哥的朋友圈,据他介绍,今年年初到现在店里销量还不错,已经成交了两百多台,看着陈哥穿着打扮比之前跑车明显提升了档次,人也比以前精神多了,我内心里只有羡慕的份儿啊,在我看来陈哥是转行成功了。
~~我这次是给挂车年审(集装箱要吊下来),因为两边尾灯不一致,同轴轮胎花纹也不一样,上传后不合格被驳回,后来找人搞定了,下次年审之前要注意这些问题了。(未完待续)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

是啊

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
期待后续

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
不错,有熟人就是好

4# 4#
检测站必须有熟人才好弄

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#

6# 6#
村里跑卡车的多数都改行了。。。多数都挺好的

7# 7#
因人而异,两次改行都成改功,而今且又入坑,现以五十出头总离不开车车。

8# 8#
漂亮

继续啊,老李

回复 | 使用道具 举报 回复(2)