回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
从去年的11月份报的名到现在科目三都没约上,真心非常不容易,看这个样子半年能拿证就阿弥陀佛了。很多计划都不能按时实施,心里很不是滋味。我真是后悔以前没有直接考B2。
广西的阴雨天气实在受不了,北方人无法体验的回南天。
我这个车到时候要换车,卡车之家的兄弟们有看上的嘛?骏铃V6 窄体(2.08) 车厢长4.25,车辆的相关信息我就不赘述了,可以看看我之前的帖子。这应该不会被和谐掉吧!其实卡车之家可以作为中间人帮助广大司机的车辆流通的,比方说我的车被卡车之家的另一位司机看上了(可能想起来又不好操作)!
慢慢来吧,船到桥头自然直!急也急不来,也没什么可以交待的,货就这么个拉法。有空可以看看我的帖子,我的货几乎就是这些了,斗齿,配件,设备,托盘,这些了。纸箱类的比较少。我更加期望的是换大车后的生活,计划的线路是广西柳州—广东珠三角吧!看看能不能跑出什么名堂来。
生活里没有你想象的这么糟糕,也没有你想象中的那么顺利,做不到人定胜天的话,那就努力让自己胜天半子。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
下午好

2# 2#
明天科目三。我们这科目二停考一个月

我们湖南这边很好预约,我8月份报的名,11月份就拿到证了,我还是有事耽误了一个月,要不然10月份就可以拿到。

4# 4#
额,去年12月2号报名,58天拿证,现在在开10.4箱货。

5# 5#
加油考过去

南阳邓州驰诚驾校考的,17天都把B2驾照拿到手